请大家共同抵制日货,学习韩国人民!

ljczx 2005-04-14 04:23:12
全国人民倡议书:

希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告让更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合抵日联盟一起抵制日货。

以现在的现实情况,要求所有人都彻底地抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量在五月里,给丑陋的日本狠狠的一击。
如果抵制日货是一场战争,那么5月份就是一个战役。只要行动我们就会取胜。

(多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛,看了发者,是个有良知的、有理性的中国人)

(日) 暮苍山兰舟 (小),
(本) 无落霞缀清 (泉)。
(去) 年叶落缘分 (定),
(死) 水微漾人却 (亡)。
...全文
192 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CWYCN 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!
japy0312 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不买日货!
meixiaofeng 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好,将斗争进行到底
兔子-顾问 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都这么久了。服务器是不是有问题,还不到500万?
LarryFrances 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
灭了小日本
tuoshi 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制日货,从我做起!~~
Aallonlin 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
simon0512 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(日) 暮苍山兰舟 (小),
(本) 无落霞缀清 (泉)。
(去) 年叶落缘分 (定),
(死) 水微漾人却 (亡)。
hamadou 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
silverseven10 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(日) 暮苍山兰舟 (小),
(本) 无落霞缀清 (泉)。
(去) 年叶落缘分 (定),
(死) 水微漾人却 (亡)。
支持!!!!!!!!!!

(日) 暮苍山兰舟 (小),
(本) 无落霞缀清 (泉)。
(去) 年叶落缘分 (定),
(死) 水微漾人却 (亡)。
支持!!!!!!!!!!

sskset 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
fromVbToCs 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果买家电,海尔是世界名牌,我们何必去买别国的
如果买打印机、电脑,联想的也够用了,我们何必去“嫁能、捅死”
如果买汽车,也不要去找“三灵”

...
总之,如果没有特殊的需求,国货足矣,
再说,有些国家真正怕我们用于特殊需求的东东他们又卖给我们了么?

韩国人确实做的不错,不过他们有自己的品牌,有自己的实力
国货实力虽然不是最好的,但是我们只求最实用的,支持民族
ArronLi 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有爱国心的朋友们,看看这个吧,看到日本人最好全部干掉,轰了日寇,把小日本赶出中国

http://www.sowoo.com/japan/japan.shtml
zxf_hay 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小日本现在又抢中国的石油了 大家up 小日本现在又允许日本民间企业在中国东海开采石油 扁死小日本
wh8254 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding !!!!
cq_lqj 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(日) 暮苍山兰舟 (小),
(本) 无落霞缀清 (泉)。
(去) 年叶落缘分 (定),
(死) 水微漾人却 (亡)。

顶起不放
ghx88 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!抵制日贷!!炸了小日本!!
yangao 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
simon0512 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
bameimei 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我爱你,.NET!你爱我吗?
加载更多回复(13)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧