[ActiveReport]如何把2个以上的报表模版生成到一个PDF文件里?

zkabc2000 2005-04-14 04:24:22
请问各位,如何用ActiveReport把2个以上的报表模版生成到一个PDF文件里,一个报表生成一个PDF的代码如下:
ActiveReport1 prc = new ActiveReport1();
prc.DataSource = datatable1;
prc.Run(true);

DataDynamics.ActiveReports.Export.Pdf.PdfExport xPDF1=new DataDynamics.ActiveReports.Export.Pdf.PdfExport();
xPDF1.Export(prc.Document,@"C:\Try.pdf");
...全文
214 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delbrueck 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思,是把两个类似的报表合并为一个报表吗?
zkabc2000 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用ActiveReport先做好两个报表模版,这两个报表模版可以打印,可以做成PDF文件,也可以做成Excel文件。我现在想把两个报表模版做成一个PDF文件里的两页,请问该如何实现?
zkabc2000 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有把两个做好的报表,就是ActiveReport.Document,合并成一个的办法吗?
delbrueck 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象比较困难吧,这个需要对PDF文件操作了
 支持ASP.NET-ActiveReports在WebForms应用程序中通过使用ASP.NET 服务器控件来使用。这个控件支持分布式web报表,可使用HTML,ActiveX,.NET 和PDF浏览器。完全代码集成-使用Microsoft Visual Studio.NET编辑器用C#或VB.NET编写报表的代码,非常灵活。报表向导-报表向导帮助您开始创建使用集成设计器来定制的简单报表。设计器-对象模版完全显现的对象模版。允许您动态的建立和修改报表Report Creation API提供了完整的运行时访问报表对象和成员功能。最终用户报表设计器终端用户设计器为您提供了向您应用程序中加入设计器的功能,同时提供了终端用户报表编辑功能。控件的方法和属性能方便的存储和加载报表布局,监测和控制设计环境,并可根据终端用户的需要定制外观。与ASP.NET集成Web浏览器控件为您提供了web上的快速浏览ActiveReports 以及打印功能,并具有ActiveX浏览器和Acrobat Reader 浏览器类型的属性。RPX 文件HTTP处理器为您提供了在web服务器上轻松的放置报表的功能,并可使您的Internet用户采用HTML 或PDF进行浏览,而不需要编写任何代码。编译的报表HTTP处理器提供了直接访问服务器的程序集中编译的ActiveReports,而不需要编写任何ASPX页面。发布-容易部署报表引擎是一个简单处理强名称程序集。程序集可以使用XCopy发布或放置于程序集全局存储器中(GAC)。专业版包括HTTP 处理器和服务器并行web控件,用于ASP.NET 报表。设计器-容易学习与.NET 环境完全集成熟悉的用户界面支持C#和Visual Basic.NET报表将作为您应用程序中的一部分进行编译,以加快处理速度,增强安全性,并且用户可以有选择的分别发布。初学者报表向导和Microsoft Access 报表导入向导设计器拥有第三方控件(图表控件,图像控件等)。数据访问-容易连接包括OLEDB和SqlClient报表数据源包括灵活的xml数据源绑定到Dataset,DataView,DataTable和任何IListSource 控件数据源属性能在运行时修改,生成ad hoc(动态)报表灵活的非绑定数据预览和输出-容易显示支持C#代码小型部署程序集,适用于Internet 上使用TOC/Bookmarks超链接输出过滤文件格式为RTF、PDF、EXCEL、HTML、TIFF 和文本文件

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧