shape遮住2个panel不行,今天换个问法:)

steer1 2005-04-14 07:33:47
实际就是想实现一根可以显示在几个panel之上的竖线(panel里在绘图),证券分析软件里面日K线点鼠标下去会有根竖线出来,鼠标移动的时候跟着平移,闪烁也不是很厉害,怎么可以实现?

这竖线要有句柄吧?这样刷新和闪烁的问题就留给windows系统解决了?
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucy916 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用RC3里的rzline控间试试吧...

http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_923.html
Friecin 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!!有意思! weill(每天提一问,一天学一点)说的很对啊!
constantine 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在桌面上画,哈哈
cczlp 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的应该是TSplitter吧.
在C++Builder中的选项卡 Additional里
weill 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做个宽为1的panel不就完事了吗?真是的!

void __fastcall TForm1::FormMouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift,
int X, int Y)
{
Panel3->Left = X;
}

脑子不开巧,HOHO……

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧