VERITAS Insight Inquire——应用可用性管理

韩磊 2005-04-15 12:02:14
VERITAS Insight Inquire™ 是VERITAS i3 的一项新功能,可使用综合事物处理来提供应用可用性监控。它提供一个基于Web 的直观管理界面,使用户能够轻松地定义和记录综合事物处理。该解决方案的重点是Web应用,可以监控关键业务流程的可用性和性能。它能对可用性进行7x24 的全天候监控。用户还可以根据需求,预定例行的应用运行状况检查。它还能够测试和测量各个特定地域位置的应用可用性。

进行应用管理的主动式方法

基于Web 的应用继续在全球企业中扮演着重要角色,因而确保应用的可用性已经成为一种业务需求。公司通常无法解决可用性问题。在更多的情况下,感到不满的最终用户会将应用故障通告给IT 公司。借助VERITAS Insight Inquire,IT 公司能够主动地管理应用可用性。用户可以了解重要业务事物处理的概况,并进行例行监控,还可以轻松地确定服务水平协议(SLA)的度量尺度,以主动进行管理。当重要业务事物处理的性能开始下降时,它可在最终用户受到影响之前向IT 员工发出该问题的警告。它具备全面的报告功能,能够确保IT 管理人员拥有一套完整的工具,用以管理应用的可用性。专用报告关注重要应用和基础架构组件的性能和可用性。这些报告可用于验证性能趋势,并显示性能是否符合SLA。IT 管理人员可以创建报告,将现有性能与历史性能进行比较。可用性和性能的度量尺度可在多个业务机构中共享,用以验证是否达到了SLA 目标。

详细信息,请访问http://61.135.128.150/veritas/detail.asp?NewsID=9
...全文
54 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
其他

238

社区成员

其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2005-04-15 12:02
社区公告
暂无公告