如何修改 iis5中的 request 最大值!分不够可以再给

lvchengwei 2005-04-15 01:17:26
当iis5上传的request的值过大是,
程序可能出现如下错误:

错误 '80020009'
发生意外

我查阅了一下google说要修改MaxClientRequestBuffer
写了一个reg文件如下:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\w3svc\parameters]
"MaxClientRequestBuffer"=dword:10240000

重新启动了iis,但是还是不行。
我的系统是windows Advanced Server +sp4的。
我该怎么修改系统设置呢?
...全文
140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvchengwei 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可以说说form表单该如何设置么?
qiqunet 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

里面还有很多相关的设置,根据需要改,需重启,可能要到安全模式下改

qiqunet 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

C:\WINDOWS\system32\inetsrv\MetaBase.xml下的AspMaxRequestEntityAllowed,改掉
qiqunet 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AspMaxRequestEntityAllowed
Zerolone 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前台提交的时候分割吧

<script>
function fnPreHandle()
{
var iCount; //拆分为多少个域
var strData; //原始数据
var iMaxChars = 50000;//考虑到汉字为双字节,域的最大字符数限制为50K
var iBottleNeck = 2000000;//如果文章超过2M字,需要提示用户
var strHTML;

strData = FrmAddTemplate.Template_Content.value;

if (strData.length > iBottleNeck)
{
if (confirm("您要提交的文本太长,建议您拆分为几部分分别发布。\n如果您坚持提交,注意需要较长时间才能提交成功。\n\n是否坚持提交?") == false)
return false;
}
iCount = parseInt(strData.length / iMaxChars) + 1;
strHTML = "<input type=hidden name=hdnCount value=" + iCount + ">";

for (var i = 1; i <= iCount; i++)
{
strHTML = strHTML + "\n" + "<input type=hidden name=hdnTemplate_Content" + i + ">";
}

document.all.divHidden.innerHTML = strHTML;

for (var i = 1; i <= iCount; i++)
{
FrmAddTemplate.elements["hdnTemplate_Content" + i].value = strData.substring((i - 1) * iMaxChars, i * iMaxChars);
}

FrmAddTemplate.Template_Content.value = "";

//alert(FrmAddTemplate.hdnCount.value);
}
</script>

后台

Dim strData
Dim intFieldCount
Dim i

intFieldCount = Request.Form("hdnCount")
For i=1 To intFieldCount
strData = strData & Request.Form("hdnTemplate_Content" & i)
Next
lvchengwei 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,埃,今天晚上回去再试试
qiqunet 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复


要不你卸掉IIS5,下一个IIS6装上去,这样应该就可以改了吧?IIS6中相关的设置有:
AspMaxRequestEntityAllowed
AspRequestQueueMax

qiqunet 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复


作死!!!!!!!!!!!!!

我用的是 Win2003 + IIS6

IIS5.5 我接触得少,不是很了解情况~~~~~~~

你自己查一下,看看有没有别的解决办法,或者IIS管理器里有得改呢,又或者可能是改注册表




lvchengwei 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
c\WINNT\system32\inetsrv下也没有MetaBase.xml
只有MetaBase.bin,而且该文件只是一个二进制文件
lvchengwei 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是windows advanced server 没有windows这个目录,只有winnt这个目录。
楼上能不能具体点!

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧