如何利用api显示窗口(高难)

fwtandpj 2005-04-15 10:15:18
我知道一个窗口的HWND,想利用一种方式把这个窗口在主窗口下显示出来,
我用了api showwindow 但显示的窗口没有内容,并且不接受任何消息,
不知道如何在知道窗口hwnd的情况下,自由的显示这些窗口
...全文
127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Heyongfeng 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的
ntn115 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗口下显示出来?
除了以上的,还要SetWindowLong
设置父为你的主窗体
飞天揽月 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(Handle ,SW_HIDE);
飞天揽月 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(Handle ,SW_SHOW);

SendMessage(Handle , WM_CLOSE, 0, 0);
herman~~ 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 yq3woaini的方法
g961681 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要显示在主窗体里面吗?
nimittz 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的窗口类型是什么啊,如果是一般的窗口的话,用楼上的方法就可以了,如果是mdi子窗口的话可能处理的方法不同。我要去查查书在告诉你!!
darkliu 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧