dx9中的DSHOW已经不支持VC6了...但是VC7做的应用都需要用户另外安装.NET框架?

woshishui11121113 2005-04-15 10:28:33
有没有什么好办法,让VC6中可以使用DX9中的DSHOW?
或者怎么能解决.NET框架的安装问题?
...全文
263 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jemyzhang 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直使用sdk2003summer+vc6
蒋晟 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
claider 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows® Server 2003 SP1 Platform SDK Web Install
它是这个东东,我的系统是xp,这玩艺能用么?
蒋晟 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/
claider 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
可是我在微软网站上面并未搜索到Windows SDK这么个东西,好像通常所指的Windows SDK就是Win32编程?
后面一个我搜索到了。
蒋晟 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows SDK是Windows的软件开发包
Visual C++ TookKit是最新版本的VC编译器,可以用来替换以前版本的VC中的编译器
自己去google一下可以得到更多信息
claider 2005-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: jiangsheng(蒋晟.MSMVP2004Jan) ( ) 信誉:100 2005-05-23 08:41:00 得分: 0


1 VC6仍然可以和DirectX9.0 SDK的最新版本一起工作,但是建议下载安装最新版本的Windows SDK和Visual ToolKit。
2 VC.Net开发的非托管程序的不需要用户安装.Net框架。

========================================
WindowSDK是啥子?
Visual C++ TookKit呢?
ablewindy 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用最新的dxsdk_feb2005_extras.
呵呵!现在用的完全可以哦!
要真不能用了,就只好用.net罗!
ferrari1231 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
.net是可以把vc6的文件重新编译的,编译后就不可以在vc6下运行了
icansaymyabc 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
人家的例子用 .Net 来写并不意味着 Dx9 不支持 vc6。

蒋晟 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 Visual C++ ToolKit
蒋晟 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 VC6仍然可以和DirectX9.0 SDK的最新版本一起工作,但是建议下载安装最新版本的Windows SDK和Visual ToolKit。
2 VC.Net开发的非托管程序的不需要用户安装.Net框架。
daizq 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的不是完整的SDK,我在VC6及VC.Net都有并正在使用DirectX9.0(directshow).
claider 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: woshishui11121113(我是谁) ( ) 信誉:100 2005-04-15 12:17:00 得分: 0


我下载的是dxsdk_feb2005_extras.在他的例子中都是用VC.NET写的.
------------------------------------
好像是的,不过能不能编译还不知道,我这几天正在捣鼓
httpaspjspphp 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能
woshishui11121113 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载的是dxsdk_feb2005_extras.在他的例子中都是用VC.NET写的.
ayanamiwww 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
啥说,肯定可以

说出具体问题吧
constantine 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我编译过可以的
constantine 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持vc6,不太可能吧

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧