安装 编译boost出错

sm163 2005-04-15 10:40:06
我在编译boost时出以下错误,高手请解答。
我是按这个文档做的:http://blog.vckbase.com/billdavid/archive/2005/03/07/3412.html

错误信息:
"cl" /Zm800 -nologo /EHsc -c -DNDEBUG -DNDEBUG -DBOOST_DATE_TIME_STATIC_LI
NK /Ogity /O2 /Gs /Ob2 /EHsc /GR /MD -I"bin\boost\libs\date_time\build" -I"c
:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\include" -I"C:\boost" -Fo"bin\bo
ost\libs\date_time\build\libboost_date_time.lib\msvc\release\threading-multi\dat
e_generators.obj" -Tp"C:\boost\libs\date_time\build\../src/gregorian/date_gener
ators.cpp"

...failed vc-C++ bin\boost\libs\date_time\build\libboost_date_time.lib\msvc\rele
ase\threading-multi\date_generators.obj...
...skipped <@boost!libs!date_time!build\libboost_date_time.lib\msvc\release\thre
ading-multi>libboost_date_time-vc6-mt-1_32.CMD for lack of <@boost!libs!date_tim
e!build\libboost_date_time.lib\msvc\release\threading-multi>greg_month.obj...
...skipped <@boost!libs!date_time!build\libboost_date_time.lib\msvc\release\thre
ading-multi>libboost_date_time-vc6-mt-1_32.lib for lack of <@boost!libs!date_tim
e!build\libboost_date_time.lib\msvc\release\threading-multi>greg_month.obj...
...failed updating 638 targets...
...skipped 160 targets...
...updated 20 targets...
...全文
387 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sm163 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子回复次数大于跟给分次数 ?????
sm163 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间总结了,不过最重要的是环境变量要设对,可以用path命令看一下。
sm163 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to:keiy()谢谢,我试试。

ps:
我的安装环境是:windowsxp+vc6
柯本 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的安装过程,供你参考
1. 进入www.boost.org,那里有详细的介绍
2. 进http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=7586下载boost_1_32_0.zip
3. 解压boost_1_32_0.zip到一目录(我用c:\temp)
4. 用cmd进入命令行方式
5. cd c:\Temp\boost_1_31_0\tools\build\jam_src
6. build (如果你机上有VC且环境变量已登记,它会编译成功)
7. copy c:\Temp\boost_1_31_0\tools\build\jam_src\bin.ntx86\*.exe c:\Temp\boost_1_31_0\
8. cd c:\Temp\boost_1_31_0
9. bjam "-sTOOLS=msvc" install
大部分库都能编译成功,因为我没用python,所以有52个失败,不过我已够用了
老夏Max 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Up,没有看懂!呵呵
sm163 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
help help
sm163 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发现了一个问题,现在已经成功编译中,等编完后我总结一下,以便后人之用。
xqk 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧