我传参是那里错了?

TinKyNerd 2005-04-15 12:00:41
测试地址是:
http://localhost/user/xiugai.aspx?uid="+id+"
uid=后面应该是字符串的 但为什么是"+id+"呢 我本想把字符串id付给uid的那里错了呢
...全文
114 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ballboy628 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("http://localhost/user/xiugai.aspx?uid="+id);
guoguo1 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("UpdateNews1.aspx?NewsID="+ID+"");
sunny_blackhorse 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串是这样的:http://localhost/user/xiugai.aspx?uid='"+id"'
Nils 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是附给它。是连起来。 比如你变量id的值为1
那么你的URL就是http://localhost/user/xiugai.aspx?uid=1
TinKyNerd 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到回的怎么多.我解决了 谢谢大家了.我发现LinkButton控件比hyperlink控件好用的多.
98star(~瞬间的流星也是美的!)
sunny_blackhorse(sunny) 又见到你们了.谢谢.
谢谢大家对我的帮助. 我快没分了.以后没分发问题也希望大家能帮助我.
mindsky 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚用到:
假设hyperlink控件名为lnkNext
在后台文件写上lnkNext.NavigateUrl="http://localhost/user/xiugai.aspx?uid="+id
注意id后面不要再加"号了
是不是这样?

其实你可以用LinkButton控件,效果一样,并且可以在click事件函数里用Response.Redirect("http://localhost/user/xiugai.aspx?uid="+id);来转向页面
98star 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个意思
<a href=http://localhost/user/xiugai.aspx?uid=<%=url%>
>链接</a>

cs文件
protected string url;
url=id.ToString();
sunny_blackhorse 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体就象这样:string id="111";
Response.Redirect("???.aspx?username="+id);
这样id就传到下个页面了
sunny_blackhorse 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单啊,你在本页面能得到当前登陆用户的ID吧,我现在不知道 自己的信息 那个页面是否弹出还是跳转,不管弹出或跳转你在你的HyperLink的点击事件里来传这个当前用户ID的参数,然后在下个页面得到这个ID,根据这个ID查询信息就可以了
TinKyNerd 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的大家好像还是没明白 我改怎么样才让你们明白 是那里的问的呢?
干脆这么问 这么实现 不同用户登陆成果后点击一个查看 个人信息的连接后 出现的只是自己的信息
TinKyNerd 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HyperLink事件在那里写 我用的是个HyperLink WEB控件
singlepine 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string id=Convert.ToString(Session["username"]);
Response.Redirect("http://localhost/user/xiugai.aspx?uid="+id);
这样就ok了!
yohomonkey 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Session 保存值,不用使用参数传递;
使用的页面直接使用Session(“username”)即可
zqm2000 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你就写一下HyperLink事件:
Response.Redirect("http://localost/user/xiugai.aspx?uid="+ id);
就行了吧
TinKyNerd 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能大家没明白我的意思 我做了个登陆页面 登陆成功后把用户名赋值给Session (//Session("username")=tname.Text) 我又定义了一个字符串
string id=Convert.ToString(Session["username"])
我想通过一个超连接把id值传给下一个页面 也就是说我点击HyperLink控件时打开这个页面 同时也把id值付给了这个页面 我HyperLink的NavigateUrld的属性我设置的是xiugai.aspx?uid='"+id+"'但是传参是的连接就是
http://localhost/user/xiugai.aspx?uid="+id+" 而不是我想要的Session字符串 怎么回事?
TinKyNerd 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sunny_blackhorse(sunny)我按照你的改了 还是uid后面 不是我想要的字符串还是变量'"+id"'

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧