大家帮我看看这条存储过程为什么不能执行谢谢了

yiyezhiqiu 2005-04-15 12:17:35
执行时提示"异类查询要求为连接设置 ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS 选项。这将确保一致的查询语义。请启用这些选项,然后重新发出查询" 问题出在什么地方呢?谢谢大哥们!


ALTER PROCEDURE dbo.ExportDaybillToUserFee @calmonth datetime AS

exec sp_addlinkedserver @server='UserDB',
@srvproduct=N'',
@provider=N'sqloledb',
@datasrc=N'192.168.72.111'

exec sp_addlinkedsrvlogin 'UserDB','false',null,'sa','sa'


exec(' INSERT INTO UserDB.UserFee.dbo.DayBill
(CallID, UserTelNo, BusinessCallinNo, BusinessName, BeginTime, EndTime,BusinessFeeType, TotalTime, FeeTime, InfoFee, CalDay )
SELECT dbo.DayBill.CallID,dbo.DayBill.UserTelNo, dbo.DayBill.BusinessCallinNo, dbo.DayBill.BusinessName, dbo.DayBill.BeginTime, dbo.DayBill.EndTime,
(CASE Business.BusinessFeeType WHEN 0 THEN (
CASE dbo.Business.CallinFeeType
WHEN 0 THEN (''按时'')
WHEN 1 THEN (''按次'') END)
WHEN 1 THEN (''包月'')
WHEN 2 THEN (''封顶'')
END) ,
dbo.DayBill.TotalTime, dbo.DayBill.FeeTime, dbo.DayBill.InfoFee, dbo.DayBill.CalDay FROM FeeCheckout.dbo.DayBill INNER JOIN FeeCheckout.dbo.Business ON FeeCheckout.dbo.DayBill.BusinessCallinNo = FeeCheckout.dbo.Business.BusinessCallinNo
WHERE (dbo.DayBill.CalDay) = dbo.GetSimpMonth('''+ @calmonth +''')
')

exec sp_dropserver 'UserDB ','droplogins'


GO
...全文
148 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyezhiqiu 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是已经设置了的,好像好这个没关系
adapb 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器属性->连接,默认连接选项中设置.
yiyezhiqiu 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
异类查询要求为连接设置 ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS 选项。这将确保一致的查询语义 这就是调用这个存储过程时的提示
yiyezhiqiu 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
出错的信息就在上面啊
talantlee 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你起個別名 再關聯,這樣容易查除問題
還有就是把,出現的錯誤信息也發上來
Shiro8558 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hebe139 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是分布式服務器和主服務器的ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS設置不同?
Select DATABASEPROPERTYEX( database , 'IsAnsiNullsEnabled')
Select DATABASEPROPERTYEX( database , 'IsAnsiWarningsEnabled')
1 = TRUE
0 = FALSE
NULL = Invalid input
adapb 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLServer设置后可以正常运行,

是不是你前台的数据库连接方式不支持。换成ODBC可以。

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧