java.net.SocketException: Broken pipe 这是为什么?急,在线等

homeland520 2005-04-15 12:38:36

server端在linux,client在windows上,之间实时传递序列化对象,速度要求很快,每秒在1000条数据
左右,

开始很正常,后来在linux会出现这样的错误


java.net.SocketException: Broken pipe
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(SocketOutputStream.java:92)
at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:136)
at java.io.ObjectOutputStream$BlockDataOutputStream.drain(ObjectOutputStream.java:1639)
at java.io.ObjectOutputStream$BlockDataOutputStream.flush(ObjectOutputStream.java:1584)
at java.io.ObjectOutputStream.reset(ObjectOutputStream.java:639)
...全文
6331 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homeland520 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到很明晰的原因了,原因是往一个socket写一个序列化对象写了2次,因为网络不稳定,所以有短开重新连接的机制,但是由于两太机器通过服务代理的方式传输,所以server无法发现客护短客户端退出,这样造成客户端列表里有一个机器一个端口的两个socket对象,这样往socket里写的时候就造成一个对象写两次的现象
homeland520 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体什么原因我也不清楚,我在国外的网站看到的是超时的原因,因为传的对象比较大,超时时间太短,在超时范围内数据没有写完,所以出现了这个问题,但是这个问题好象在linux上比较多,但是在windows上没有发现,还有我现在将srever和client的两边的读写都分别用一个线程控制,并且把ObjectOutputStream和ObjectInputStream同步,同时不设定超时时间,现在程序运行良好,速度也不错,谢谢各位了
dj0517 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮你顶!!!
hongyan2004 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
飞行的兔子 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以分享一下么?
kingfish 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的? 主要关心这个怎么出现的.
homeland520 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,谢谢上面的各位,不过是类似socket流中断的错误
DreamDragon_NEU 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序耗费资源过大导致的???~~~
类似内存溢出之类的吧

把server的配置调整一下~~~
hawaii_wx 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
正努力学习ing
BasaraTracy 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
homeland520 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位遇到过,linux上出现这个问题之后,windows一般都是正常运转的,但是有时候出现一个ClassCastException的错误,估计是读取序列化对象流的时候出现了错误,


有哪位遇到过?再加100分
kingfish 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,估计和linux配置有关.
飞行的兔子 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Broken pipe
可能压力大,负荷不起吧!呵呵,不清楚!
OnlyFor_love 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!

好象是在传输过程中“流传送”出现问题!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧