c#每日一题(十二)

VBDN 2005-04-15 03:05:48
You are the software engineer for WoodySide Bank.One of the pages in an ASP.NET application contains the following declaration:
<%@ Rregister Tagprefix="WoodySideBankControls"
Namespace="WoodySideBankNameSpace" Assembly="MyAssembly" %>
The assembly named MyAssembly contains a custom server control named CSC1.
Which of the following code samples will properly render CSC1 on the Web page?(Select the best choice.)
A.<WoodySideBankControls:SCS1 id="Control1" runat="server" />
B.<WoodySideBankNameSpace:CSC1 id="Control1" runat="server" />
C.<WoodySideBankControls:Control1 id="CSC1" runat="server" />
D.<WoodySideBankNameSpace:Control1 id="CSC1" runat="server" />
...全文
291 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zf19811031 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..
wangasp 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要学英语
rib06 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你是WoodySide银行的软件工程师。在你的一个ASP.NET应用中的一个页面上包含有如下的声明:
<%@ Rregister Tagprefix="WoodySideBankControls"
Namespace="WoodySideBankNameSpace" Assembly="MyAssembly" %>
名为MyAssembly的程序集包含了一个定制服务器控件CSC1。请问下面四个选项中的代码哪个可以使CSC1正确的显示在Web页上?(选择最优选项)

A.<WoodySideBankControls:SCS1 id="Control1" runat="server" />
B.<WoodySideBankNameSpace:CSC1 id="Control1" runat="server" />
C.<WoodySideBankControls:Control1 id="CSC1" runat="server" />
D.<WoodySideBankNameSpace:Control1 id="CSC1" runat="server" />

翻译的不好,大家见笑。A里面的SCS1是不是笔误?

我想选D
VBDN 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考答案:A
VBDN 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人能翻译一下么?
VBDN 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
A里面的SCS1是不是笔误?
======================
是笔误!
SweetRain 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
A啦
berlin8600 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
A
VBDN 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ruihuahan 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
i don't know!
VBDN 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
雪狐 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
D
aquariusdeng 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
A.<WoodySideBankControls:CSC1 id="Control1" runat="server" />

xzhy80 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
d
leohuang 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
D

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧