任命 sharing 为程序人生版块版主

lovebcb 2005-04-15 03:59:10

由 sharing 专门负责《程序人生》版块的FAQ、精华贴和专题的整理工作。

希望 sharing 能和其他几个版主积极配合,繁荣《程序人生》版块。
...全文
461 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziqing 2005-04-21
  • 打赏
错了!!是让小玲子当版主,
全世界人都笑了!!!!
ziqing 2005-04-21
  • 打赏
我靠,要楼主当版主,
全世界人都笑了!!!!
9731boy 2005-04-21
  • 打赏
不是很熟.

挺同情小玲子的
ligonin 2005-04-19
  • 打赏
笑死我了,京华-小玲子,做版主还要做见不得光的,呵呵.

美其名日:整理,.....人生版原是收垃圾的.
l978 2005-04-18
  • 打赏

中创软件深圳广州巡展报名
诚聘华为项目合作人才 瑞星招聘专场 100职位正在热招 用友华表 急聘VC软件工程师 全球最小加密锁—深思精灵

广告真多啊,呵呵
cc1q 2005-04-18
  • 打赏
这次

大家

满足了吧?

blueing 2005-04-18
  • 打赏
xiao 小玲子:好!!!
amitabha 2005-04-16
  • 打赏
我 * !
SaSi 2005-04-16
  • 打赏
回复人: xyjdn(项有建^_^) ( ) 信誉:71 2005-04-16 11:24:00 得分: 0

回复人: sharing(小玲子) ( ) 信誉:105 2005-04-07 09:55:00 得分: 0

小玲子感激涕零的对ginger1968(瘸腿的雅各)说:"原来,你一直都在默默支持偶啊.我真是很感激啊.可是,"小玲子话锋一转:"你呀呀个呸的,等大版主发了公告贴以后你才支持,不是诚心耍偶吗."
ginger1968(瘸腿的雅各)微微一笑道:"小丫头刚刚看出来啊."
小玲子在气愤中,左右开工的给了ginger1968(瘸腿的雅各)两个大耳瓜子,又顺带踢了两脚:"叫你的马甲再反对,叫你再说谎.叫你再没事找事."
小玲子一边拍手边往回走,"整个一欠揍."
远处,ginger1968(瘸腿的雅各)变成了ginger1968(断腿的雅各)

================
:)

changshenf 2005-04-16
  • 打赏
哎... 那時候天天灌水, 工作也灌沒了. 呵呵~~
禽兽v5 2005-04-16
  • 打赏
没什么,出来混,只要表明(是/包含)雌性,迟早是要当版主的。
l314 2005-04-16
  • 打赏
回复人: sharing(小玲子) ( ) 信誉:105 2005-04-15 16:04:00 得分: 0

谢谢版主信任我会不辱使命的

------------------------------------------------------

曾在水源反对我的水友们,你们死定了,哈哈
l314 2005-04-16
  • 打赏
怎么没有见到小铃子申请的贴子?
不公平!
gxb8822 2005-04-16
  • 打赏
changshenf 好久不见了

欢迎新斑竹!!
changshenf 2005-04-16
  • 打赏
程序人生要那麼多版主干什麼啊????????????????
l000 2005-04-16
  • 打赏
回复人: GoodBoy009(四 月) ( ) 信誉:被封杀 2005-3-28 9:56:02 得分: 0

对于yy,我才不害怕.
我是个性格开朗,待人以诚的人.我相信我能胜任版主一职.

---------------------------------------------------

呵呵,害怕就谈不上了,网络而已,仅仅是希望管理者一切以版为先,水友的利益为重:)

• 打赏
对水源其实我的印象很好的.
我喜欢登录csdn,看看技术文章,也很喜欢到水源来.
水源给我的印象就是:大家都能实话实说.网友们能很热心的帮助别人解决问题.不管在感情上还是工作上.只要,你肯问就有人肯回答,告诉你方法,给你建议.还很关心你.这就是我爱上水源的原因.
还有,就是,我是做网站的程序员,在很大程度上和水源的兄弟姐妹们有相同,相似,相通的地方,不管是工作经历还是感情的经历,有很多都能引起我的共鸣.
在csdn上我认识了很多知己良朋:如三角猫哥哥,无形哥哥,兔子哥哥等等....他们在生活,工作,感情上都给我许多无私的帮助.我很感激他们对我的帮助.正因为有这些前辈能很无私,热心的帮助我们这样后进的菜鸟,才能使我在现实的工作里,出色的完成公司的任务.同样的,我也愿意帮助新到csdn,新到水源的兄弟姐妹们,我希望csdn能成为更多如同我一样情况的朋友们的网上家园.所以,我才想做版主,更好的帮助大家.
我没有当过版主,没有这方面的经验.
但是,我相信我能很公正的解决一些纠纷.
我的专家分不高是因为,我经常是看贴不回贴的.因为.有些帖子一笑就过了.
至于吵架这个问题,主要原因就是,我的回复基本上都是站在女性的角度去审时度势的.因为,水源的男性较多,所以,在想法上会有差距,这突出表现在对于感情的理解上.
过节是谈不上的,最多有点小磨擦罢了.
如果我做了版主在很大程度上我能自己管好自己,不去制造事端.
对于yy,我才不害怕.
我是个性格开朗,待人以诚的人.我相信我能胜任版主一职.

我对水源的热爱,才促使我萌发了申请版主的年头,但是,由于没有经验,所以,我希望大家能海涵一下我在申请版主是思考不周的地方.
谢谢
大家有什么问题的话,也可以提出来.

• 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/3886/3886609.xml?temp=.5848505

主  题: 小玲子申请水源版主,望大家支持!!!!
作  者: sharing (小玲子)
等  级:
信 誉 值: 105
所属社区: 扩充话题 灌水乐园
问题点数: 20
回复次数: 392
发表时间: 2005-3-28 9:50:57
libao1983 2005-04-16
  • 打赏
男的大部分不喜欢她
要问为什么?
哼哼..~
h98458 2005-04-16
  • 打赏
没什么.出来混,迟早要当版主的.
加载更多回复(33)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日