我的cookie找不到问题

pcboy823900 2005-04-15 08:18:14
现在我有个问题就是,用户登陆后保存了cookie了,我用点击一个超链接到一个页面的时候,那个页面用request.getCookies()可以得到我想要的值,而我用右键单击点一个我先前加入注册表一个项的这种方式来打开一个新窗口,然后打开一个jsp文件,但是在这个jsp文件里却用request.getCookies()得不到我要的值,而这个JSP和先前我用链接方式打开的jsp里的取值代码一模一样!不知道怎么回事也!我在登陆时在cookie里写了cookie.setMaxAge()的,并让其保留一个星期,而也用了setPath("/")的,我现在不知道是怎么回事也!请各位兄弟指点一二
...全文
235 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmxkdldw 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pcboy823900 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pcboy823900 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是在IE里打开呀,实现的功能和www.key365.com,vivi.sina.com.cn一样,就是右键收藏
idilent 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是在IE里面打开的吗?如果不是,可能是打开网页的软件不支持cookie吧。
pcboy823900 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pcboy823900 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zhutouzip(Speak out!-shyboy)
意思是通过windows IE的右键菜单功能打开的一个jsp页面,如在IE下右键里有用flashget下载链接一样,我这里只是打开一个新的jsp页面,然后这个jsp页面用javascript取得相应的链接,并把这个链接通过window.open()打开另一个jsp页面来处理我得到的链接,然后我的这几个jsp页面都是得不到cookie里的值的!
lasthope 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
飞行的兔子 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而我用右键单击点一个我先前加入注册表一个项的这种方式来打开一个新窗口,然后打开一个jsp文件
----------------------------------
这句话什么意思?
honeysuckle1 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
pcboy823900 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我得不到COOKIE这个页面是通过window.open,javascript打开的!这样却得不到cookie,不知道是什么原因!
up

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧