[求助阿]怎么把一些文件打包成为一个文件???

dennisXing 2005-04-16 02:33:16
我现在想把一些文件打包成为一个文件,然后还能释放出来
感觉像打压缩包一样,在程序里面怎么做到啊?

比如:指定几个文件,然后用程序能生成一个打包文件,里面包含了这些文件
用到的时候我还可以用程序释放这个文件打包

谢谢!

...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiaoci 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ResourceWriter.AddResource(...)

然后ResourceWriter.Close保存到一个单独的 .resources文件中

以后释放时使用ResourceReader读

对小文件比较有效,文件大了还是用SharpZipLib比较好
tiaoci 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把文件当作二进制数据写道资源中,

然后再程序中再通过ResourceManager读出来

dennisXing 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想从程序里面做到 不是通过VS.net或者其他IDE做到

比如最好的效果:

   用户选择几个文件,然后选择打包文件存放的路径,这些文件就打成包放在那里了
   需要的时候还可以通过程序释放,就是刚才的反过程
panda2fw2 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你就用.net的打包程序,把你的文件加到工程里,在生成就可以了。
dennisXing 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上帮助,楼上给的资料我看了,应该是一种.net平台下的压缩工具
我想要的不需要太多的压缩算法,不压缩也行
主要目的是打一个包,里面 有那些文件
就像InstallField那样,把一些文件打包进去,重点不是在压缩算法
saucer 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
look into SharpZipLib
http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SharpZipLib/Default.aspx
基于SpringBoot+Vue的心灵治愈交流平台是一个集成了前端和后端技术的心理健康交流平台,主要用于心理问题的咨询、交流和求助。该系统的源码、部署说明和系统介绍已经打包一个zip文件,方便用户使用。 该系统的前端部分采用了Vue框架进行开发,主要实现了用户界面和交互,包括登录、注册、心理交流、在线咨询等功能。而后端部分则采用了SpringBoot框架,负责处理用户请求、管理用户数据并提供相应的API接口。 该系统可以方便地进行心理问题的咨询、交流和求助,用户可以方便地查询已解决的心理问题、发布自己的心理问题、进行在线咨询等。同时,该系统还支持对用户权限的管理,可以对不同用户进行分组和授权,保证信息的安全性。 对于用户而言,该系统可以方便快捷地交流心理问题、咨询心理专家等,提高了心理健康的管理效率。同时,对于开发者而言也是一个学习Vue和SpringBoot技术的不错案例,值得一试。 总之,基于SpringBoot+Vue的心灵治愈交流平台是一个功能齐全、易用、实用性很高的心理健康交流平台,能够方便地进行心理问题的咨询、交流和求助,提高了心理健康的管理效率和安全性,同时,对于开发者而言也是一个学习Vue和SpringBoot技术的不错案例,值得一试。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧