问个vc6(sp6)的问题

lhh1007 2005-04-16 02:19:47
我用的在某网站下载的集成sp6的vc6.0企业版
最近使用,发现似乎有个bug,经常在linking的时候出错,程序就停了,OutPut区域一直显示Linking...很久都没动静,只是强行关闭IDE,重新编译,而且出错之前时对程序的修改完全不会保存!

很纳闷,不知道有没有碰到这中情况的朋友?

操作系统:winxp.sp2中文版,使用visual assist6

顺便问一下,大伙vc6都用哪个版本,有集成ServicePack吗?
———————————————————————————
还有,发问时给分是什么意思?我给了10分-_-b
第一次发贴,请多关照!


...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhh1007 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上……

这就删了visual assist试试~~
DentistryDoctor 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是与VA冲突造成的,
lhh1007 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是在一段时间内若干次编译后就有出现这样的问题……

我用的是已经集成sp6的vc6.0英文版,并不是用Visual Studio再打sp6补丁……

虽然是个小问题……

大家一起探讨探讨^0^

subtop 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是VC6.0 + sp6(英文),os和你一样。
没有任何问题。
你从安装VC后就立即发现该问题么,还是用了一段时间后才出现该问题的?
我想可能是你的VC的问题。
我的SP6是从微软站点上下载的。
lhh1007 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把分数改成100分了,还是没人来啊……

似乎违背了发贴的初衷了,大家还是说说有没有碰过这样的情况

小弟先谢过了!
lhh1007 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了是不是就要结贴了……

-_-b

晕晕~
lhh1007 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿……

我试试~

才发现,10分的确是寒酸了点……
iamwiner 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有过出现这种情况.

给分很简单,你点管理,然后给分就行了.

不过记得下次多给点分!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧