如何写一个控件打印预览RTF格式文档?给思路和方向即可。源码也不拒绝。哈哈。

manonroad 2005-04-16 05:50:12
环境:WinForm程序, SQL server 2000, C#

包括缩放,第一页,下一页,前一页,最后一页等按钮。

有没有什么现成的控件可以用?
在这里依然使用RichTextBox吗?


我的分多,必要的话,我再加一些。
...全文
233 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manonroad 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
manonroad 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习过了。
我现在的解决方法如下。
添加PrintPreviewDialog,PrintDocument,PrintDialog等控件。
设置如下:PrintPreviewDialog1.Document = PrintDocuement1;
PrintDialog1.Document = PrintDocument1;

现在的问题是:
我的原始文档是以Rtf格式存储在数据库中。如何把这个rtf格式数据转换成PrintDocument呢?这样我就可以预览或者打印这个文档了。

先谢了。
manonroad 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,似乎很有用。学习中。
tiaoci 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;812425
manonroad 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再次顶一下。明天上班前还没有思路,就完成不了任务了。
manonroad 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧