谁能写一个不用ViewState的CheckBoxList??

liu5644 2005-04-16 06:09:40
我讨厌那一大串ViewState,
思路是这样的,每次回送,再重新绑定一次,
用Request.Form取得所选的CheckBox.




...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyf19 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
coldpanth 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学习
amu0528 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hackate 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Class TestCheckBox
Inherits System.Web.UI.Page

#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "

'该调用是 Web 窗体设计器所必需的。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub
Protected WithEvents CheckBoxList1 As System.Web.UI.WebControls.CheckBoxList
Protected WithEvents Button1 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents TextBox1 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Protected WithEvents CheckBox1 As System.Web.UI.WebControls.CheckBox

'注意: 以下占位符声明是 Web 窗体设计器所必需的。
'不要删除或移动它。
Private designerPlaceholderDeclaration As System.Object

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TextBox1.Text = ""
Dim i As Integer
For i = 0 To CheckBoxList1.Items.Count - 1
If CheckBoxList1.Items.Item(i).Selected Then TextBox1.Text &= CheckBoxList1.Items.Item(i).Value
Next
'TextBox1.Text = TextBox1.Text
End Sub

Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
Dim i As Integer
For i = 0 To CheckBoxList1.Items.Count - 1
If CheckBox1.Checked Then
CheckBoxList1.Items.Item(i).Selected = True
Else
CheckBoxList1.Items.Item(i).Selected = False
End If
Next
End Sub
End Class


自己参考一下,这就是取得选择的值,然后你可以直接把取得后选择的值付给你的url啊。也可以嘛。
mingzaili 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得没有必要啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧