搞JAVA的程序员一个月多少钱?

ch2001728 2005-04-17 09:25:43
现在搞JAVA的程序员听带课老师讲一个月在上海的话至少有3500,不知道是真假.
...全文
2066 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhenyi 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员哭吧哭吧,不是罪
magicfire 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
马上毕业了。。什么也没学会。。再过2天全心全意地学JAVA。。。还得找时间学SQL。。。真失败,希望没毕业的同志们一定要抓紧时间,千万别学我。。。
mylovebest 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,刚出来都不知道要多少.
cowley 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在会什么什么语言都不如英语好!真想给美国几个核弹尝尝!
郁闷!就因为英语不好公司不要我!
哎~~~~~~~~~~~
JAVA也是一样的!学的好能做出实际的东西不愁没人要!
duoduoxy 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学
gang110 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然选择了这一条路,就好好的走下去,我相信我们会有前途的,努力吧!!!
plovej 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想学的,有信心的就继续学好吧,都这么说,中国的软件怎么能起来呢?
想转行的别在这吹了,想打击我们是吧,我们还得继续呢
wind_rain 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
0
  • 打赏
  • 举报
回复
tmd,刚毕业,哥才2K呢,累啊!
princesky 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员是体力活,攒不到大钱的!
sictqq 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不到2K 目前 不过也快涨了吧
葫芦的世界 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想了,程序员不能干,现在学精的人太少了,也不容易走到那种地步。所以,
我准备转行了,搞销售了。我做程序三年了。一个月四千多,在北京这个鬼地方。
这点钱根本不够用的。你想在北京扎根吗?首先要有房,有房对于程序员来说。
是个不敢想的问题。你想,你干上个十年,能存多少钱!!奶奶的,不干了。
辞职,做销售得了。一年可能就能赚回个房子了。以后,大家可能看不到我了,因为
我开始做销售了。推销是个好职业。
lmk2008 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能力不一定等于高工资,高工资一定等于能力,现在做程序员也有几百元的,比如我,现在电信实业一个月也就几百。。。。。。。。。
jxxywzq 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的工作就是1K的,很多人也活的很自在吗,主要看的还是心态的。
mrjonson 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3000
deadcode 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,收入也要看消费水平,比如在我现在在的镇江,一个月2,3K比较可以了,毕竟消费水平不高,如果去上海,恐怕一半的钱只能拿来付房租,哈哈~~
_lee_stone 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不管学什么只要学好了就会有一个好的反展
即使我们都去作小偷,只要学精了,也是一样。
只是举个例子,别当真。
既然高计算机了,就得打算一直学下去
是吧,楼主?????????????????
truelucy 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: terry7969() ( ) 信誉:100 2005-04-17 16:16:00 得分: 0


不论你是上班族,还是求职一族,都可以尝试这个成功之路:
1.不怕没经验 —— 在网上和老师学习,边干边积累经验
..........................
10.帮助别人成就自己事业 —— 帮助别人就是帮助自己

只要你努力,三天收回投资,三个月以后月收入3000元左右,半年以后月收入过万,最重要的一点,如果你想交了125元以后就天天在家等着钱掉下来的话那就别来加入SOHO,因为天上不会掉馅饼下来的,努力才有收获,才能成功,我现在是乐在其中,你想吗?


-----------------------------------
我居然真的去看了看,觉得怎么看怎么像网络传销,看看他的计算公式:
代理关系 发展个数 您可以获得报酬
一级代理 10 10x60= 600元
二级代理 100 100x10= 1000元
三级代理 1000 1000x10= 10,000元
四级代理 10000 10000x20= 2,00,000元
您的任务只要完成找10个朋友加入,好了,您每个月的月薪是211600元,就这么简单!

如果你发展了20个人加入,则您的收入为20x60元+20x20x10元+20x20x20x10元+20x20x20x20x20元=3285200元
haiyulong 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是天涯同命人
有一天爱好的编程的汇成一个大联盟
TMD有一天不要来求我们
NND现在也只有400/月 实习
拼死品活`
还要抽空帮老板做网站。。。
tys1105 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(47)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧