求救啊_访问被拒绝

jjkkwwww 2005-04-17 05:17:32
今天做东西时发现一个奇怪的错误,但是编译时没有错误产生啊,请教各位高手解决办法啊??谢谢!
对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\tianyi\f0034858\b86ab3bc\hash.web”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\tianyi\f0034858\b86ab3bc\hash.web”的访问被拒绝。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\tianyi\f0034858\b86ab3bc\hash.web”的访问被拒绝。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String str) +393
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, Boolean useAsync, String msgPath, Boolean bFromProxy) +888
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize) +44
System.IO.StreamWriter.CreateFile(String path, Boolean append) +55
System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize) +49
System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding) +20
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.WritePreservedSpecialFilesCombinedHash(Int64 hash) +165
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.DoFirstTimeInit(HttpContext context) +848
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.EnsureFirstTimeInit(HttpContext context) +97
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.GetPreservedAssemblyEntry(HttpContext context, String virtualPath, Boolean fApplicationFile) +29
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemFromPreservedCompilation() +91
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemInternal(Boolean fCreateIfNotFound) +148
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemWithNewConfigPath() +125
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItem() +88
System.Web.UI.ApplicationFileParser.GetCompiledApplicationType(String inputFile, HttpContext context, ApplicationFileParser& parser) +171
System.Web.HttpApplicationFactory.CompileApplication(HttpContext context) +43
System.Web.HttpApplicationFactory.Init(HttpContext context) +485
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +170
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +414

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
149 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenczx1 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
ccat 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不行的话,我暂时没有更好的办法了,看来虽然问题类似,却是由不同的原因造成的。
jjkkwwww 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我照着ccat(智拙)你的方法做了,还是不行啊!~需要重新启动吗?
ccat 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过这个问题,执行aspnet_regiis.exe -i后解决。
以上可执行文件可以在系统盘内找到。
jjkkwwww 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不时很懂啊,为什么会出现这个错误啊?
而且我只是要进行普通的绑定,也不行啊,也出现这个错误!~救命啊!~
zdy_8212 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
共享级访问还是WEB访问..你在IIS里重启下吧..然后重新配置一下..如果没有结果可以看一下.NET编译器里的选项..设定下ASP的编译方式.
HKMAPLE 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
?????

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧