毕设想作个小型搜索引擎,用c#速度能行吗,必须用c++?

daguisqh 2005-04-17 06:55:01
毕设想作个小型搜索引擎,用c#速度能行吗,必须用c++?

谢谢!
...全文
209 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daguisqh 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到哪可以弄到dotLucene的源码呢?我到sf.net上下的解压不了
或者哪位好心的大侠能给我发,先谢了。邮箱:dagui26@163.com
ccat 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C#总快过Python吧,Google里有大量的Python代码,不还是跑得飞快……
ClampHammer 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c#没问题的,看看开源的搜索引擎dotLucene
sf.net 上的
daguisqh 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,由于考研,一直没时间准备毕设(前天才参加复试归来,而且被刷了,惨!),对.net一概模糊。
因此希望能得到具体的指导。我想做成百度那种模式的,应该怎么构建,哪部分用哪种语言完成?谢谢
阿_浩 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
siugwan 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wls12342004 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你够牛的话,用0110二进制代码都可以1 :)
曲滨_銘龘鶽 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不行
C# 遍历文件的速度,也不慢

我做过试验 ,在整个硬盘的 全部 .txt 文件里搜索某段文本

速度虽然没有 windows 自己带的那个快,不过也慢不了多少

如果在数据库里搜索 和什么语言就关系不大了主要看你数据库,和你的代码 写的如何了
就算拿 java Script 写都可以

king4th0 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是算法,什么语言并不重要
Edisoncat 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C#无所不能
yingfan 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是想做成什么样的呀,使站内呢,还是说向baidu那样地阿!
用C#只是开发的速度快,具体也看楼主的情况了。
我以前做个这方面的研究。
kgdiwss 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S还是什么??小型项目C#怎么会不行??
你擅长什么就用什么呗,找擅长的做答辩才能更顺利。谁知道会不会遇上变态的答辩老师。
wangsaokui 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换个题目,这个用C#不是太好做。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧