一个初始化函数的问题

panyongchao 2005-04-17 09:14:12
听说vb没有构造函数,但有初始化函数
是不是指的是Private Sub Class_Initialize()
这个东西呢?这个到底在什么时候调用的啊,我在里面写了一句MesBox"test"
可就是不会调用到啊

还有一个问题,我想建一个自己的数组类要用到带参数的构造函数
像这样
Dim test(10) As New MyAarry
怎么实现啊?
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XenosPeng 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在form_load里实例化一个该类的对象,以后就可以调用了。
wzzwwz 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思
tmran 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的程序不用初始化其他东西,就不用初始化函数了。

你要自定义数组当然可以直接用,函数中加载,调用时带上参数。
panyongchao 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决呢,大家帮下忙啊!!
wzzwwz 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Class_Initialize 是类模块在创建自己的时候的过程
panyongchao 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是怎么使用带参数的初始化函数阿?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧