我又n多c#,net,framework的电子文档,请问有没有要的???

hlong001 2005-04-17 09:22:00
先列出名字:
1.C#程序设计 作者: 郭大权 刘晓亮等
2.C#实战入门新概念 作者: 灯芯工作室编著
3.C#编程技术 作者: 微软公司 东方人华
4.Visual C#编程精彩百例 作者: 明月创作室编
5.C#快速入门 作者: B-power工作室
6.VisualC#.NET深入编程 作者: 徐可 熊伟等著
7.C#编程示例导学 作者: 徐冉等编著
8.C#语言基础教程 作者: 张威编著
9.C#语言参考手册 作者: 微软公司 东方人华
10.C#语言及程序设计 作者: 单银根 黎连业
11.Java 开发人员.NET高级编程——C#编程篇 作者: [美]鲁恩等著 张哲峰等译
12.C#字符串和正则表达式参考手册 作者: [法]林格 [美]迈克昆廷 [英]威尔顿著 刘乐亭译
13.C#标准教程 作者: 费书宁主编
14.C#编程思想 作者: 嘉木工作室编著
15.Visual C# NET技术内幕 作者: [美]Mickey Williams著 冉小旻 罗邓 郭炎译
16.高效掌握ADO NET——C#编程篇 作者: [美]阿迪斯坦尼等著 张哲峰译
17.Visual C#.NET入门与进阶 作者: 冉林仓 尹建民编著
18.Visual C#.NET 编程经典——从VB6到Visual C#.NET 快速进阶 作者: Brad Maiani James Still等著 康博译
19.Visual C#.NET高级编程 作者: 李满潮等编著
20.Visual C#.NET网络核心编程 作者: 周存杰编著

太多,我每天贴20本,由于我没分了,所以找我要电子文档的朋友,一本书给我10分,不过份吧
给分后我马上把书传给你们。如果没有你想要的书,我会每天贴的,请帮顶,随时注意我的更新。









...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SuperFatcow 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起啊,公司里不许装QQ和MSN,只能通过邮箱或者CSDN了,麻烦您帮我把英文的C#和ASP.NET的资料

找出来,告诉我名字,有多少我要多少,不会少您一分的。
oneway888 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原来时个盗版书商,呵呵。
我喜欢。
hlong001 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版的也有,我都标注了,asp的也有,我都不是很清楚,麻烦你们自己看看,我还会贴的,谢谢帮顶!
hlong001 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
21.Framework程序设计 作者: 孙永强 陆波等编著
22.NET Framework 专业项目实例开发 作者: [美]查克拉博蒂(Chakraborti,A.)等著 王自亮等译
23.NET Framework 高级编程 作者: Kevin Hoffman Jeff Gabriel 等著 汪钟鸣 战晓苏译
24.Visual Basic.NET技术内幕 作者: [美]Francesco Balena著 李珂等译
25.循序渐进ASP.NET教程 作者: [美]马丁(Martin,J.)等著 万松明 张滨义译
26.ASP.NET行家设计实务 作者: 康际科技编
27.VisualC#.NET深入编程 作者: 徐可 熊伟等著
28.VisualC++.NET图形图像编程 作者: 李兰友等编著
29.VisualC++.NET网络数据库整合应用 作者: 精锐创作组编著
30.Visual C+ + .NET实用编程技术 作者: 精锐创作组编著
31.Visual C++.NET技术内幕 (英文版) 作者: [美]谢弗里(Shepherd,G.) [美]克鲁林斯基(Kruglinski,D.)著
32.VB.NET设计模式高级编程——构建强适应性的应用程序 作者: [美]费歇尔等著 刘雷等译
33.Visual C++.NET深入编程与实例剖析 作者: 陈坚主编
34.VS.NET UML建模高级编程——应用Visio for Enterprise Architects 作者: [美]凡立弗等著 冯丽 秦王玉译
35.Visual Basic.NET 面向对象可重用组件开发 作者: [美]斯宾塞等著 杜志秀 张文波 李珂译
36.ASP.NET Web 站点高级编程:提出问题-设计方案-解决方案:Visual Basic.NET 版本
作者: [美]贝尼纳索 [美]霍夫曼著 杨浩译
37.Web编程入门经典——VB.NET编程篇 作者: [美]鲍思等著 郑云等译
38.Visual C#.NET入门与进阶 作者: 冉林仓 尹建民编著
39.Visual C++.NET 开发指南与实例详析 作者: 王华等编著
40.VB.NET 数据库编程学习捷径 作者: 杨毅 郭聪宾 刘晓宏
41.Visual C++.NET经典开发案例 作者: 黄承安编著
42.Windows XP和Windows.NET Server注册表结构分析与精彩应用1001例 Visual C#.NET高级编程


明天继续贴。如果有要的加我qq:914468,我们商量个都在线的时间开个帖子你给分后,我就用qq传给你。


qiezic 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要:
19.Visual C#.NET高级编程 作者: 李满潮等编著
20.Visual C#.NET网络核心编程 作者: 周存杰编著
有没有c# API的?如果有这本我花20分向你买!
SuperFatcow 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有英文版的资料呢??除了C#.net,我还要ASP.net,你有多少??
stickxp 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我新来的,没多少分啊~~大侠送我几本吧
wskyo 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要"16.高效掌握ADO NET——C#编程篇 作者: [美]阿迪斯坦尼等著 张哲峰译",如何给我?
DarkSchneider 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有 <.NET Compact Framework 技术内幕> 吗?
freehul 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主生财有道啊..哈哈
chinawn 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要Visual C#.NET网络核心编程和c#编程思想!可以的话我开帖给分

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧