拒绝访问高手们我该如何解决啊!!

wangjintao 2005-04-17 10:28:53
我在网站程序里写了这么二行

DirectoryEntry Service = new DirectoryEntry("IIS://localhost/w3svc");
IEnumerator ie = Service.Children.GetEnumerator();

结果我去网站运行就出现如下错误:
System.Runtime.InteropServices.COMException
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80070005): 拒绝访问。
我该怎么解决。。。
...全文
234 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzq686 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有限制。。
可以向上面的一些方法。。把程序主目录的所在文件夹给ASPNET用户权限。。
老鹰40 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
chenyuchengfeng 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你顶
fayewang 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有权限也放给ASP.NET用户试一试.......
wssmax 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gyf19 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你仅想安装一下,那么写道Winform程序中。如果你的程序不定时地修改IIS配置,那么你要升级ASPNET的权限。
saucer 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>结果我去网站运行就出现如下错误

恐怕是权限问题

写个Console程序,确认你的编码在服务器上可以运行

参考

INFO:在 ASP.NET 应用程序中实现身份模拟
http://support.microsoft.com/kb/306158/zh-cn

http://support.microsoft.com/kb/306158/en-us
epimetheus 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要授权的。要配置权限才能解决这个问题
hchxxzx 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有研究啊,对不起了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧