我想定时让 oracle 执行一段sql语句 怎么做?

gjy1999 2005-04-18 09:42:52
oracle 有这样的功能吗??
我想定时让 oracle 执行一段sql语句 怎么做?
比如:在晚上12点算出有多少库存,将库存数据保存到另外的表中
...全文
203 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czrain 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把(在晚上12点算出有多少库存,将库存数据保存到另外的表中)
写成一个过程PROCA
2.创建一个JOB
variable n number;
begin
dbms_job.submit(:n,'PROCA;',sysdate,'trunc(sysdate)+1');
end;
/
lixueailiyiyang 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个过程,然后在job里面调用,设定它定期执行的时间。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧