急:收不到topic消息

ibmice 2005-04-18 10:28:13
代码如下:
Context ctx=getInitialContext(host,port);
TopicConnectionFactory tConFactory=(TopicConnectionFactory)ctx.lookup(topicConnecitonFactory);
Topic messageTopic=(Topic)ctx.lookup(topticName);
topicConnection=tConFactory.createTopicConnection();
topicSession=topicConnection.createTopicSession(false,Session.CLIENT_ACKNOWLEDGE);
subscriber=topicSession.createSubscriber(messageTopic);
subscriber.setMessageListener(this);
topicConnection.start();
.....
onMessage(Message m)
{.....}

发送端没有问题,在weblogic console中能看到topic接收到的消息数,可是在客户端就是接不到任何topic消息,请各位高人给看看
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ibmice 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊
congliu 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在主界面看看ejb目录下,去到你的ejb的monitor all message driven beans下,看看JMSConnection Alive是否为true
ibmice 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我帖的源码就是客户端接收的程序,不知道为什么收不到消息?
ll42002 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是服务器端的问题,客户端是怎么作的?
你可以写一个简单的消息驱动BEAN先测试一下。
ibmice 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧