高分求教:java/sql/Savepoint包的问题。

zhaolizu 2005-04-18 10:32:39
连接mysql数据库时报错 java/sql/Savepoint找不到。
我用的jdk版本是1.3
用jdk1.4是可以解决。
但是,在不升级jdk的情况下,如何把java/sql/Savepoint这个新内容包在原来的jdk中呢?
...全文
200 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Squall1009 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,只有找其他驱动包了
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有包含java/sql/Savepoint类的包呢?
DreamDragon_NEU 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看1.4中Savepoint试如何实现的
然后考虑在1.3的环境下自己手动实现一个~~~
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java/sql/Savepoint类怎么引用进来呢?
再问一遍???
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用1.3,没有办法用1.4这个原因我就不解释了。
难道用1.3就无法解决么?
java/sql/Savepoint类怎么引用进来呢?

飞行的兔子 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样干脆用1.4吧!
飞行的兔子 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我说错了,如果只是简单的用,就这样加,我说错了!
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装了java调用mysql的驱动,一调用驱动就报错,就是找不到java/sql/Savepoint类。
我换成了jdk1.4已经可以解决,但是,用户的实际环境不允许更换jdk。所以比较棘手。
高手执教阿!
Squall1009 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做应该是不行的,我遇到过要使用jdk1.4中的一个包,但我环境是jdk1.3结果我加进去以后程序都不能编译生成class文件了.
还有mysql好象最近才支持事务的,SavePoint估计是用不了的吧?
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java/sql/Savepoint类在哪里能够找到它的class包?
kingfish 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能会有问题(不支持的版本号之类), class文件里有版本号, 只向下兼容。
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个类在哪里能够找到呢?
飞行的兔子 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你将java.sql.Savepoint这个类放到一个单独文件中,在将这个文件目录放入classpath!
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,咔咔!
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,将1.4的savepoint 类打成一个包后,放到1.3的环境中运行:报错:
<2005-4-18 下午02时38分42秒> <Error> <HTTP> <101017> <[ServletContext(id=339395,
name=eWay,context-path=/eWay)] Root cause of ServletException
java.sql.SQLException: Cannot load connection class because of underlying except
ion: 'java.lang.SecurityException: Prohibited package name: java.sql'.

大虾们还有没有高招阿?
zhaolizu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到底哪里能够找到java/sql/Savepoint类的包呢?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧