关于编译执行的问题?

szwwhui 2005-04-18 10:52:00
我有一段程序,是在c#中执行dos命令的。 在c#开发语言里面点击运行,可以正确执行。
但如果单独运行编译后的可执行程序,就不执行其中的dos命令,也不报错。 (在同一台电脑上)
请问是什么问题?
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szwwhui 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是dos 的内部命令啊
ruihuahan 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是FileName的路径问题?
szwwhui 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
szwwhui 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是真的存在的,我也想了很久,都解决的方法? dos命令确实是没有执行,这是代码各位看看
private Process p;


private void set_dos_ip(string st)
{

p = new Process();
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
p.Start();

p.StandardInput.WriteLine(@""+st);
p.WaitForExit(300);
p.StandardInput.WriteLine("exit");
p.Close();


}


调用这个方法, st里面写命令的内容
njuhuangmy 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行dos命令前后 打记录看看

要不,就把 dos 命令 换成一些 其他命令 看看 是否能 执行啊

先 确认 问题是否真的存在...
forestwind 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这件事情太诡异了,按理说不应该发生

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧