如何更新对话框的用户界面

ldiqing 2005-04-18 11:32:44
我想实时禁止和启用对话框上的一些按钮,除了设置timer之外,还有别的办法吗?能不能像菜单那样处理OnCommandUI?
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
camelyi 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/foxsky0/archive/2003/02/11/14892.aspx
camelyi 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/english/code/dialog/DialogUpdates.shtml.htm
dfyang 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDC_????)->EnableWindow(true/false);
ldiqing 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的办法虽然可行,但当界面上有很多控件需要更新时,就需要些很多重复的代码.
我的想法是做一个类似N_UPDATE_COMMAND_UI的机制,在其处理方法检测相应的条件变化。
菜牛 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你要禁止和启用按钮,总有一些条件变化的吧,在这些条件变化的同时,直接去禁止或者启用不就行了?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧