Modem 建立连接的问题

Hope_sys 2005-04-18 06:44:43
机器有一个网卡,一个CDMA Modem;
网卡在局域网内,通过局域网可连接到Internet;
Modem拨号连接到VPN网络,与Internet无连接;
现在存在的问题是:运用Win2k自带的连接程序,必须设置Modem,连接到Internet,才能正确拨号;但拨号成功后,因为VPN网络与Internet不相连,就无法再连接到Internet了。。。。

想通过编写程序实现Modem的拨号连接,并且网卡连接和Modem连接不能互相干扰。。。

现在非常痛苦,用RasDail拨号建立的连接不能获得IP地址,没能正确的完成要求。

大哥大姐们,帮帮小弟吧!!!要是分数不够,俺可以再开贴加100分!
...全文
131 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mfkzj(鹰翔) 找到办法了吗???已经好几天了
aspcom 2005-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
mfkzj 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个也就是说你建立的两个连接在WINDOWS中不能共存 还有Ipconfig你不能取得相应设备获取的IP
明白了 我帮你看看 明天以内答复你
「已注销」 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,现在发个帖子,怎么都没人看啊???以前CSDN还是不错的啊,求各位帮帮忙啊!!!
「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拨号问题解决了,也能得到IP地址了。。。。

现在的问题是:拨号成功后就无法通过网卡->局域网->访问Internet!!!

请教各位高手,有什么方法可以实现吗???

大家来看看啊,帮顶也得分!!!
「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看啊?大家帮帮忙,提出思路也可以。。。要实现的功能类似于Windows的拨号连接(连接到Internet),先谢谢大家了。。。
「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
操作方式和普通的MODEM一样,用RasDail能够成功拨号。但是拨号成功后,用Ipconfig无法看到获得的IP地址。。。(win2k中建立新连接,拨号,就可以获得IP,郁闷中)

网络结构是这样的:


网卡--------局域网--------Internet
×
Modem---------------------VPN网络

也就是说,网卡和Modem各自的连接在不同的本地局域网络中。。。

如果在Win2k中建立拨号连接,虽然能成功拨号,并连接到VPN网络,但是Win2k就默认为连接到Internet的网络连接是Modem拨号连接,就不能成功访问Internet了!!

各位老大,我是想不在Win2k中建立拨号连接,就能连接到VPN网络。现在的问题是,我自己写的拨号程序能够正确驱动Modem拨号,并且能得到服务器的响应,但无法建立成类似win2k拨号连接似的连接,我用Ipconfig得不到IP地址,就无法利用Modem网络建立TCP连接了!!!

请兄弟姐妹们帮帮忙啊!谢谢了!!!

是不是必须在Win2k中建立拨号连接啊?
rabo 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的串口MODEN我会,直接写AT命令就行了。
你的那个MODEN没听说过。。。。
DentistryDoctor 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
RasDail拨号建立的连接不能获得IP地址?

RasGetProjectionInfo

The RasGetProjectionInfo function obtains information about a remote access projection operation for a specified remote access component protocol.


DWORD RasGetProjectionInfo(
HRASCONN hrasconn,
RASPROJECTION rasprojection,
LPVOID lpprojection,
LPDWORD lpcb
);


RasGetProjection to get the IP?
xuzheng318 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶!关注!
mfkzj 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是对CDMA的Modem没有用过 所以不敢乱说 呵呵 :(
你想要实现的是什么??Modem和网卡的互连还是其他的什么目的??
你没有说清楚啊

「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没通过审核??还是没人会啊??帮顶的兄弟都给分的。。。
yujin19821230 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道!关注.
「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,来人啊!帮忙啊!!!现在CSDN人好少。。。
「已注销」 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看吗????帮顶也给分啊!!!

拨号问题解决了,也能得到IP地址了。。。。

现在的问题是:拨号成功后就无法通过网卡->局域网->访问Internet!!!

请教各位高手,有什么方法可以实现吗???

大家来看看啊,帮顶也得分!!!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧