一个datalist的难题!(急)

ying1234 2005-04-18 08:12:10
有一个itemtemplet中有一个LinkButton(commandname=edit),
在Edititemtemple中,有二个Linkbutton(一个确定(COMMANDNAME=UPDATE),一个取消(COMMANDNAME=CANCEL),换成button,imagebutton就不好使,不知道为什么,只能用难看的Linkbutton),还有三个textbox(id分别是editnanme,editage,editpwd),绑定了数据库中的name,age,pwd字段。
在DataList1_UpdateCommand(...)事件中,大至是这样写的,
TextBox myname=(TextBox)e.Item.FindCOntrol("editname")
TextBox myage=(TextBox)e.Item.FindCOntrol("editage")
TextBox mypwd=(TextBox)e.Item.FindCOntrol("editpwd")
MyCommand.Parameters.Add("name",OleDbType.Varchar,15).Value=myname.Text;
MyCommand.Parameters.Add("age",OleDbType.Varchar,15).Value=myage.Text;
MyCommand.Parameters.Add("pwd",OleDbType.Varchar,15).Value=mypwd.Text;
MyCommand.ExecuteQueryNon();
..........
在页面上点击了itemTemplet中的Linkbutton,是能显示EditItemTemplet中的内容,但我在三个TextBox
中修改了内容,点击确定后,数据库里的数据还是原来的数据,我调试过,myname.Text,myage.Text,
mypwd,Text取不到修改后的数据,取到的是原来绑定的数据,请问这是怎么回事?请高手多多指教,我很急。
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ying1234 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
riconyi,你说的很对。
riconyi 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码我没看,不过一般这种情况注意一下页面加载时有没加这个条件
If Not IsPostBack Then

end if

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧