问一下,你觉得,女孩子适合作程序员吗?

lona_ma 2005-04-19 09:43:49
或者说,程序员,适不适合女孩子做?
...全文
216 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lona_ma 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是思维的问题吧,感觉是不是体力和精力的问题。
MTring 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
合适 不然男程序员太闷了
听海拉拉 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
男人可以的,女性差不多都可以
WingForce 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
女性不适合进行逻辑思维
syd1207 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不适合~~~~
冥王之锤 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得程序员超适合女孩子做。
人们因为偏见,都说女孩子不适合。
一点道理都没有。
xuzheng318 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉不适合!
llmsn 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己觉得了.喜欢就行了.
IT_ways 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
女孩就得干自己在行的事,当然coding未尝不可阿
ratzip 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对!!!
foru1971 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能不分日夜加班,不在乎身材容貌,女孩可以做程序员,否则免谈。
waterlss 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: llf_hust() ( ) 信誉:100
不过有的公司在招聘的时候一般不会考虑接收女孩子

这样做也太不公平了吧,明显的性别歧视。郁闷。
liao2001 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮吗?
lona_ma 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN中,有多少女程序员?
wonderfulll 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编程面前,男女平等。
bing_shan 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
适合!
女孩适合做程序员这是硬道理!
llf_hust 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己喜欢就行了,不要在乎别人怎么说
不过有的公司在招聘的时候一般不会考虑接收女孩子
ha_hn 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果编程时,首先就暗示自己是女性,会很容易在困难面前退缩.

编程,有些人当做谋生手段,有些人当做乐趣.

别问女孩适不适合,做得好的,一样有人做项目经理的.

性别各有优势,扬长避短就好.
waterlss 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要喜欢它,安心的学了,女孩也能做的很优秀吧。
我觉得性别对程序员的影响还不算大,年龄才是可怕的。
今天听老师讲课,他说自己二十多岁还有激情,有时为了一个问题3天不睡,到了35岁却又厌烦了,现在只想呆在家里休息。
看他的表情真是只能用好像满脸都是一个"累"字,刚刚激的学习热情又给打击了一下。
程序员面试刷题的书哪个好 黑暗中一点点光亮都会特别显眼,当靠近光点时你才发现,身旁原来还有其他人,只是大家都一直看着前面,忘记了彼此的存在。 ###断电人生 ####者/李维北 1 宇哲蜷缩在沙发上看向笔记本电脑屏幕,动漫让他白日消耗过度的肌肉放松下来。 屏幕一下子没了光亮。他用手机照明,走到窗口,楼下依旧灯火通明。宇哲推开门,外面也是漆黑一片,看来是整栋楼停电。他用手机照了照这层楼,三个邻居的房门依旧紧闭,仿佛大家一辈子都不会往来。 他也关上门坐回沙发上翻看手机。微信上的未读提示有十六条,其中两条来自于学员,十四条都来自于安安。 一个学员说自己听力减弱,另一个学员他减脂期间可不可以吃薯片,这都是健身常见的题。宇哲当健身教练已经两年,回答早就得心应手,他让前者在运动时外放音乐以减少对内耳损害,后者则是委婉拒绝。 安安的短信依旧是那几样。 为什么不回我? 出来见个面好吗? 你是不是男人? 我都这样低声下气你都不理我! 我来找你! 宇哲对这个小姑娘很是头痛,两人之间根本不是恋人关系。原本宇哲在家里催促下和另一个女孩子相亲,对方觉得他不够成熟罢,宇哲也大大松了口气。可相亲女孩子的妹妹

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧