为什么TreeView 中的SelectedIndexChange为什么不执行??

fjbell 2005-04-19 02:20:30
我的代码如下:
private void WysTree_SelectedIndexChange(object sender,TreeViewSelectEventArgs e)
{
TreeNode NewNode=WysTree.GetNodeFromIndex(WysTree.SelectedNodeIndex);
Label1.Text =" + NewNode + ";
}
定义如下:
<iewc:TreeView id="WysTree" autoselect="false" shoplus="true" showlines="true" expandlevel="2"
AutoPostBack="true" runat="server" ImageUrl="Image/Topplus.gif" ExpandedImageUrl="Image/TopMinus.gif">
中断过程中不会执行上面那个事件.
...全文
249 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fjbell 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个有存在啊。.
yohomonkey 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AutpPostBack="true"???

#################################

AutoPostBack="True"

:(
WTaoboy 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把TreeView的事件去掉,重新编译,再添加indexchanged事件
yohomonkey 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void InitializeComponent()
{
this.TreeView1.SelectedIndexChange += new Microsoft.Web.UI.WebControls.SelectEventHandler(this.TreeView1_SelectedIndexChange);
看看你的代码中是否掉了这个
fjbell 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶啊.
晕咯.~
fjbell 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我把代码全部帖出来吧:
下面这个是我写在某个控件中的:
<iewc:TreeView id="WysTree" shoplus="true" showlines="true" expandlevel="2" AutpPostBack="true"
AutoPostBackOnSelect="true" runat="server" ImageUrl="Image/Topplus.gif" ExpandedImageUrl="Image/TopMinus.gif">
<iewc:TreeNode Text="新闻管理" Expanded="True">
<iewc:TreeNode Text="最新信息" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode NavigateUrl="WysAdmin/NewsNotice.aspx" Text="公告" Expanded="True" Target="default"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode NavigateUrl="WysAdmin/WtNews.aspx" Text="文体专题" Expanded="True" Target="default"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode NavigateUrl="WysAdmin/WtSports.aspx" Text="体育公告" Expanded="True" Target="default"></iewc:TreeNode>
</iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="下属单位" Expanded="True">
<iewc:TreeNode Text="文化馆" Expanded="True">
<iewc:TreeNode NavigateUrl="WysAdmin/a.aspx" Text="群众文化"></iewc:TreeNode>
</iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="文化馆" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="博物馆" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="艺术团" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="少体校" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="图书馆" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="文化稽查" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
</iewc:TreeNode>
<iewc:TreeNode Text="友情链接" Expanded="True"></iewc:TreeNode>
</iewc:TreeView>
<asp:Label id="Label1" runat="server" Width="120px">Label</asp:Label>

下面这个就是其后台代码了:
private void WysTree_SelectedIndexChange(object sender,TreeViewSelectEventArgs e)
{
TreeNode NewNode=WysTree.GetNodeFromIndex(WysTree.SelectedNodeIndex);
Label1.Text =" + NewNode + ";
}
大家帮我看看啊。到底哪里出的问题啊。

fjbell 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其他控件在没添加之前都可以用的呀.
yohomonkey 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加断点没有反应吗?楼主把TreeView的事件去掉,重新编译,再添加indexchanged事件试试。
看看页面的其他控件的postback事件是否执行。
fjbell 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoPostBack="true" runat="server"
楼上的都没看清楚这些吧..
fjbell 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的5个星的。
你没看到我上面已经设置为TRUE了吗?
晕死.
superliuyong 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把treeview控件的authposback属性设为true
boytomato 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 treeview 的 authposback 为 true

mallendf 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有设为在服务器端运行

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧