关闭子窗口的问题

zyy7719 2005-04-19 08:10:20
我在父窗口中使用open的方法打开一个子窗口,这个子窗口又会打开第二个子窗口,请问我应该在父窗口中如何写函数,使我可以在第二个子窗口打开后自动关闭第一个子窗口,谢谢大家
...全文
76 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimlxk 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hbhbhbhbhb1021 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是把函数写在父窗口中,那样隔几秒判断下,这个父窗口的子窗口是不是又开了子窗口,就是说要隔几秒刷新下父窗口,因为再父窗口如果不刷新是无法捕捉到子窗口开子窗口的事件的,不知道楼主想实现什么功能,其实你的意思如果只是再子窗口在开子窗口的时候关掉父窗口,这样在第一个子窗口开子窗口的时候最容易捕捉到这个事件
<script language=javascript>
function a123()
{
window.open .....
opener.window.opener=null; //去掉父窗口关掉时候的对话框
opener.windows.close();
}
</script>
你试下
zyy7719 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请看清楚,是在父窗口中进行操作
zyy7719 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是不能修改子窗口,只能在父窗口中写函数解决,请问各位有办法吗
raas 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!
楼上几位所说都是正解!
damuge2013 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都看见兔子,不过它说的对!
<script language="javascript">
opener.window.close();
</script>
yxzbbc 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭父窗口

<script language="javascript">
<!--
self.opener.location.close();
-->
</script>

  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
opener.window.close();
</script>
sfply 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦是onload="opener.window.close()"
sfply 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在第二个子窗口中增加代码
onload="parent.window.close()"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧