HttpWebRequest实现文件上传的问题.

tswtq 2005-04-19 09:56:04
请问一下,在获取到文件的数据流后,应该怎么把他放到HttpWebRequest中去呢?
我尝试像传递参数一样把他们放到HttpWebRequest.GetRequestStream()中去,但是我的服务端(用Java Servlet实现)可以取得那些参数,但是无法从HttpServletRequest的getInputStream()中取得。值得注意的是Java中HttpServletRequest的getInputStream()方法的说明中有说,取出的数据来自于Request的body部分,而C#中的HttpWebRequest.GetRequestStream()方法似乎是放在head中的。

希望高手能提供可能的解决方案!
十分感谢!
...全文
285 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大雨仔 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂Java,顶一个,速马从来都是精力这么盛
yuanhu 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tswtq 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢,不过很遗憾的是在.NetCF中没有对WebClient类提供支持,但是我觉得WebClient对象在底层仍旧是实用的WebRequest对象来完成相关操作的,有没有哪位能够提供关于WebRequest的更多细节呢?
或者关于http post方法的相关信息,比如数据的发送方式等等,这方面我也了解的不是很多。
速马 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.joycode.com/dotey/archive/2005/04/17/49153.aspx

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧