马上结帖,属性页和主对话框Radio控件之间的问题!

ronan 2005-04-20 09:00:02
我用下面的方法再主对话框中加入了几个属性页,
//加入标签,标签名由各个子对话框的标题栏决定
m_sheet.AddPage(&m_page1);
m_sheet.AddPage(&m_page2);
//用Create来创建一个属性页
m_sheet.Create(this, WS_CHILD | WS_VISIBLE, WS_EX_CONTROLPARENT);

RECT rect;
m_sheet.GetWindowRect(&rect);
int width = rect.right - rect.left;
int height = rect.bottom - rect.top;

//调整属性页的大小和位置
m_sheet.SetWindowPos(NULL, 20, 50, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER | SWP_NOACTIVATE);


同时我还在主对话框中添加了几个Radio控件,当我更改Radio控件的选择时,程序会挂起死机
当我修改m_sheet.Create中CONTROLPARENT为其他参数时,该现象会解决,但会引起其他错误。
如我在某个属性页中的消息响应函数中弹出一个消息框时,程序也会挂起。
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ronan 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,能不能给点详细的建议.
你和楼上的老兄给的帖子我都看过了
我还没找出解决的办法.
希望兄弟帮把手
handwolf 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/propertysheet/comments.php/c591/?thread=6866

英文的,可以看看,可以解决你的问题!
Kudeet 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Q149501 /////PRB: Child CPropertySheet Hangs If Focus Is Switched

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧