CToolBar里怎么改变某个按钮的大小风格,而不影响到别的按钮?

WhyArrow 2005-04-20 09:18:22
我想在工具栏中的某个按钮显示横向文本的按钮,设置了TBSTYLE_LIST风格
CToolBarCtrl &ToolBar = GetToolBarCtrl();

TBBUTTONINFO tbi;
// ToolBar.ModifyStyle(NULL,TBSTYLE_LIST);
::memset(&tbi,0,sizeof(TBBUTTONINFO));
tbi.dwMask= TBIF_SIZE;
tbi.cbSize= sizeof(TBBUTTONINFO);
ToolBar.GetButtonInfo(nSnd, &tbi);

tbi.dwMask = TBIF_SIZE|TBIF_TEXT|TBIF_STATE ;
tbi.cchText=100;
tbi.pszText = _T("测试");//
tbi.cx=70;
ToolBar.SetButtonInfo(nSnd, &tbi)
怎么其他的按钮的长度也变了呢?
...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rainday_Ye 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具栏上改变一个按钮的宽度以后.其余的也会被改变的.
如果要有不同宽度的按钮.楼主你自己创建一个上去吧.
lixiaosan 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CToolBarCtrl::SetButtonSizeSee Also
CToolBarCtrl Overview | Class Members | Hierarchy Chart | CToolBarCtrl::SetBitmapSize | CToolBarCtrl::GetItemRect
Sets the size of the buttons in the toolbar control.

BOOL SetButtonSize(
CSize size
);
WhyArrow 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ji

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧