C里面能调用java吗?

ivorhuang 2005-04-20 09:42:26
rt
...全文
348 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangqiuzheng 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁回答一下,它们运行的平台不一样,怎么互相调用?

是让C运行在虚拟机上,还是让JAVA运行在操作系统上呢?我不明白.
ivorhuang 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找到的:大家看看
http://tech.ccidnet.com/pub/article/c1081_a38068_p1.html
beepbug 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
See:
GCC: The Complete Reference(Arthur Griffith)
sTigerwsk 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接调用吗?
如果真的可以,给个实例看看!
谢谢了!
真心期盼。
mostideal 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qinxi 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用dll可以吧
Rudy_zhuang 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
占个位置,看看有没有高人解决。
tianlon 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
除非用system()调用,联编困难
du51 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Java需要C的原始速度.可以调C的.C在代码中直接调JAVA没见过.可能行吧.期待高手.
tianlon 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc好像不支持c与java混编吧(C、C++、FORTRAN可以),两个层次不同啊
疯狂的技术宅 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tangqiuzheng 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那java运行在虚拟机上,C运行在操作系统上,互相怎么调用呀?
yesry 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要c,java互调。

to beepbug(放屁虫),好像gcc只有c调用java,没有java调用c的吧?
cbenny 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个C调用Java的例子看看啊
domestic007 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Jim_King_2000 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗要用C调用java啊?
beepbug 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在UNIX上用GCC开发,一点问题也没有。GCC支持C、C++、FORTRAN、Java等多种语言,且支持这些语言的混合编程。可以互相调用。
.NET应该也行吧?没用过。
juan666 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不要走大牌好吗~!什么就可以啊~!要讲一下的。
楼主的意识,是不是,在c执行一半时,执行JAVA啊然后再回头执行c语句啊~!
调用JAVA语句当然可以了,因为JAVA也是用c编的,不论什么语言最后都要变成机器语言的,统一编译。
llbd 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的!
whoho 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以考虑怎么去调用操作系统中已经安装了的java虚拟机
这应该是一种比较简单的方案
加载更多回复(1)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧