如何控制网页中编辑框()的记忆功能?高分求购简单问题

ljb198102 2005-04-20 10:47:49
不知怎么搞得,我的网页中编辑框的记忆更能没有了,同样是IE,进baidu的时候编辑框有记忆功能,而我的网页中却没有记忆更能
...全文
592 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljb198102 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,功能多了就这个样子
gxboy 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
infr有问题不好用。无数bug
ljb198102 2005-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们该设的都设了
同样的网页,有的就能显示,有的就不能显示,是不是跟infraistics的控件包有关呢?
但不知道具体的情况
coldpanth 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个TextBox记忆,是IE的自动完成功能起作用,如果客户端IE没有打开自动完成

工具-Internet选项-内容-自动完成

客户端没开,怎么设,也出不来"记忆功能",所以,别在这个地方费劲了
hchxxzx 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这个想法不现实,无法用编辑方式实现的.楼主不要再费心了(可能跟个人的机器有关)
ljb198102 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
/********************************************************************/

真不好意思,一上没有一种方法管用,在我的项目中,登陆页面中的文本框可以记忆,但是在我的其他页面中钟就不好用了,网页中用到了infragistics中的.net 控件,是否与这个有关系呢?


拜托了,各位


====================================================================
goody9807 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或在每个页面的form中写
<form id="Form1" method="post" runat="server" autocomplete=on >
goody9807 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
选Ie的Tools菜单 ==〉Internet Options(选项)==〉content(内容)--〉个人信息栏中有

一个AutoComplete 按钮 单击进入 把form的钩打上即可!
Richardhu 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"
shiningpolarstar 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你设置ie的问题,和程序没有关系
ljb198102 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
%@ Page language="c#" Codebehind="JL_GoodsP.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebUI.Page.JL.JL_GoodsP" EnableViewState="true" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title runat="server" id="myTitle"></title>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<LINK href="/style/style.CSS" type="text/css" rel="stylesheet">
<base target="_self">
</HEAD>
<body bottomMargin="0" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" ms_positioning="GridLayout">
<br>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<center><asp:panel id="Panel1" Runat="server">
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="96%" border="0">
<TR>
<TD style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 2px solid; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; WIDTH: 70px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid"
align="left" width="70" height="19"><STRONG><FONT face="宋体">器具名称 </FONT></STRONG>
</TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: #000000 2px solid; BORDER-TOP: #000000 2px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid"
colSpan="3">
<asp:textbox id="tb器具名称" runat="server" Width="100%"></asp:textbox></TD>
</TR>
lr2651 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这中记忆功能好象是IE自身的Cookies决定的吧,程序能控制吗?不至于写代码去控制客户的浏览器吧
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
LoveCherry 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的
也可以为每一个input指定
<input type="password" id="pw" autocomplete="off">
sean168 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有见过,我的都有
rickjelly2004 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="Form1" method="post" runat="server" autocomplete=on >

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧