怎么办呢?要不要辞职?

ymjuly 2005-04-20 01:22:04
我是今年的应届毕业生(也就是说现在还没有毕业)
经过一段时间的努力,找到一家在重庆还算过得去的公司(重庆IT业很烂的,这家公司如果在上海北京也只能算小作坊了),做J2EE开发。
现在工作一个多星期了,收获当然有,不过却一点自由的时间都没有了
而我的毕业设计还没做,4级也没过
现在弄得我非常郁闷
一方面不想失去这份工作
一方面更不愿意毕不了业
怎么办啊??????
(和公司商量毕业以后再来上班,公司多半不会答应)
...全文
214 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymjuly 2005-04-22
  • 打赏
回复人: xfanghua(红尘摆渡人) ( ) 信誉:100 2005-04-21 12:22:00 得分: 0

毕业设计很好混的。
四级要不是必须要求过的话,不过也没关系的啊
=====================================================================================
恩,毕业设计是很好混的,随便拿点什么东西去就行了,但是总得拿东西出去嘛,我现在是一点时间都抽不出来做啊
四级是必须的,如果没有四级,不但没有学位证,连毕业证都没有~~~~~~
所以最后我权衡再三,昨天已经向公司副总提出辞职了,不过他说要今天等我们软件部经理回来再说~~

xfanghua 2005-04-21
  • 打赏
毕业设计很好混的。
四级要不是必须要求过的话,不过也没关系的啊
ymjuly 2005-04-21
  • 打赏
时间是可以
但是复习英语和做毕业设计时间还是不够啊
要是辞职的话,也有点舍不得这个工作
两难啊~~~~~~~~~~~~~~
menghuanlang 2005-04-21
  • 打赏
对滴,学业为主!
dakuntk 2005-04-21
  • 打赏
cet4还是要过的,现在英语良好已经成了普及的要求,至少cet4
xiaxunhua 2005-04-21
  • 打赏
学业为主,工作可以以后再找更好的。
weigbo 2005-04-20
  • 打赏
对呀,你的时间算可以了。。
waterwash 2005-04-20
  • 打赏
哎~!IT都不是人啊~!都是牛啊~!
zidian 2005-04-20
  • 打赏
我考,我现在工作是上午9点半一直到晚上12点,中间两顿饭,大约一个小时的午睡,周一到周七天天如此。对了,周六下午五点打球到7点,楼主认为我的时间怎么样?

现在的大学生……
wjr1982et 2005-04-20
  • 打赏
学业要紧啊
ymjuly 2005-04-20
  • 打赏
公司每天工作时间 上午9:00--11:45,下午2:00-6:00
(我学校离公司比较远,我早上得7:30起床,晚上吃完饭回到学校通常8:00多了,而且累得不行啊!!)
而且是六天工作制
所以实在是抽不出时间啊~~~~
郁闷~~~~~~~
不知道我们这种刚毕业的学生到北京上海这些地方好不好找工作
Net8Java 2005-04-20
  • 打赏
时间不会没有,看你怎么分配吧?
努力加油``只要想做,相信你能做到!!
MARS.nEIL 2005-04-20
  • 打赏
毕业设计随便混也可以过啊..另外可以考虑把你在公司做得部分作为毕业设计,得同公司商量...
zouzhejun 2005-04-20
  • 打赏
一边工作一边做毕业设计和看英语。除非那份工作经常加班,否则应该有时间的(时间就象挤牙膏,你象要总能挤出来一点)。实在不行,先毕业了再说。工作有的是机会,而且想做IT技术做下去就去到大的城市,大的公司做,否则毫无意义。

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧