C#配置问题请高手解答,菜鸟等待高手解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙尘暴_0000 2005-04-20 02:13:39
初学c#

当我执行一段类代码的时候,程序会报 无法直接启动带有类库输出类型 的项目
让我在 项目属性-〉配置设置-〉调试-〉启动操作 设置为 启动外部项目 或 启动url
可是视图-〉属性页 不让选
请高手指点。
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cs920 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行你写控制台程序就可以了
ckvip 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要建立解决方案和应用程序才行
沙尘暴_0000 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

沙尘暴_0000 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
见笑,初学!
那我要写些测试代码就 windows应用程序中 写吗?
cs920 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕啊,类库你怎么直接启动?
沙尘暴_0000 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是执行的C#系统生成的代码

using System;

namespace ClassLibrary2
{
/// <summary>
/// Class1 的摘要说明。
/// </summary>
public class Class1
{
public Class1()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
}
}
}

代码是肯定没错,就不知道这么设置。
请高手写出详细步骤,非常感谢!!!
新鲜鱼排 2005-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先要设置启动项目,然后再启动项目中设置启动的页面。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧