水晶报表打包问题

haoco 2005-04-21 09:06:53
各位兄弟,我按照http://search.csdn.net/Expert/topic/2315/2315723.xml?temp=.6985285中 haibodotnet(海波.NET)的说法打包了,可到客户端还出现什么COM组件未注册?注:密码已经打包进去了
...全文
209 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fellowcheng 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lyb_abiandbel 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要碰到,关注!
armi100 2005-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daisylh 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注意版本的問題
打包時要選用所用版本的模組
haoco 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weiljj 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是那個版本呀,各個版本的水晶報表(9.0,NET,10.0)在打包時,都有些許差別,不過重點只要把合并模板打進來,一般就不會有問題了.
3gold 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.businessobjects.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr10_net_server_install_chs.zip.asp

下载这个安装了就可以了
haoco 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回:我的水晶报表已经在我本机注册,操作步骤都是按按照haibodotnet(海波.NET)介绍
vikey 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1)新建“安装和部署项目”-->“安装向导”
2)选择项目类型(这里选“创建用于windows应用程序的安装程序”)-->下一步
3)选择要包含的文件:添加你的程序文件 + C:\Program Files\Common Files\Merge Modules下的managed.msm、managed_chs.msm、database_access.msm、database_access_chs.msm、regwiz.msm、VC_CRT.msm、VC_STL.msm。-->完成

4)打开解决方案-->右键点击regwiz.msm的属性,在“MergeMouduleProperties”里的“License Key”填入:AAP5GKS0000GDE100DS(这个是你生成Crystal Report是用到的注册号的密码!)

最后安装的时候选择"任何人"选项.默认的是"只有我".
chsfly 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
您的水晶报表在本机上注册了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
去海波的blog啊,讲得挺详细的。
loveboy_3 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的模版呢,要全!
deyangwangyu 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你关注一下这个帖子,可能会有答案
http://community.csdn.net/Expert/topic/3799/3799097.xml?temp=.7957727
deyangwangyu 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,楼主的问题和我一样
我的至今未解决

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧