java编译器有没有dll文件

power_dy 2005-04-21 10:58:27
我的毕业设计要调用java编译器,不知道java编译器有没有dll格式的文件阿~~ 急~~~
...全文
88 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyhml 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用java调用,为什么要用dll

把jdk\lib\tools.jar加到classpath中
直接调用com.sun.tools.javac.Main.compile(args);
args就是你用命令行时的参数,类型为String[]

例:javac -cpd:\java Test.java
String[] args={"-cpd:\java","Test.java"};
com.sun.tools.javac.Main.compile(args);

ps:这一段话,这个星期我已经发了三编了,连我都觉得我好像只会这个.


用其他语言调用的话,只能用生成子进程的方法了.
power_dy 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这里边全是.class文件阿 我需要用.dll文件 java可以自己制作dll文件吗?
abcdhy 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, Java 编译器自身也是一个 Java 程序, class 文件在 tools.jar 文件里.
tools.jar\sun\tools\javac

具体的使用我也没有用过,你自己研究一下了.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧