CHILD对话框上控件的事件触发不了???

mattli79 2005-04-21 04:03:42
DialogA为主程序窗口,DialogB为CHILD窗口。
将DialogB加在DialogA上,再在DialogB上用代码增加一个CTREECTRL。
所有代码都是在A的类中实现的!
但触发不了树的任何事件,该怎么办呢?我也手工增加了事件触发的代码:
DialogA.cpp: ON_NOTIFY(TVN_SELCHANGED, IDC_MYTREECTRL, OnSelchangedTree)
DialogA.h: afx_msg void OnSelchangedTree(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult);
void CIMDialog::OnSelchangedTree(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)
{
MessageBox("aa");
}
:((((
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mattli79 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
Practise_Think 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用B来响应控件消息,如果希望在A里处理这些消息的话,就将A作指针传给B,在B的响应函数里调用A的相应处理函数即可!!
cnwolf 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的消息是不是发给父窗口了
hz张三 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为了方便操作A里面的数据。把A的指针,做为B的成员加进去。
hz张三 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把实现代码加到B上面。
mattli79 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
急死了,大家帮忙顶顶,顶者有分!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧