窗口自适应的问题

dj0109 2005-04-21 05:36:15
各位老大:我是一位初学者,请问有没有一个很好的解决办法来解决窗口的自适应问题,就是如果我实在600X800下面编写的程序,在1024X768下面各个控件也是自动调节的,包括字体.请帮助.
...全文
145 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kv4000 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参见:Form.AutoScale 属性
???
大家就是大家!
下去试试!
北京的雾霾天 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参见:Form.AutoScale 属性
yt_net 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要自己写代码判断一下,网上有很多这方面的例子
juge001 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
<script language="Javascript">
function openWindow()
{
if(screen.width == 800 && screen.height == 600)
window.open("yours.htm","width = 800,height =600)
else if(screen.width =1240
//依次类推
}
</script>
wjcking 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="Javascript">
function openWindow()
{
if(screen.width == 800 && screen.height == 600)
window.open("yours.htm","width = 800,height =600)
else if(screen.width =1240
//依次类推
}
</script>
dj0109 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的感谢大家,我们大家就是要象这样共同进步.谢谢
ld_thinking 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
合适的布局,居中 其实效果也不错的
JasonHeung 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写代码,按照一个基准,在Load方法里,处理每一个子控件的属性,作适当放大、移动、改变字体。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧