能不能进来提供一下代码,急用

capkom 2005-04-21 09:23:05
现在正在做个系统,但是想在登录窗口输入密码时,限制密码输入错误的次数,不知道该怎么用代码实现?能否提供一下代码。
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yesu_sf 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人都是一步一步成长起来的,没人生来就会呀
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义整形变量,然后赋初值,然后自动加一,想控制多少次就控制多少次!
Open2ye 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈

来问就想学,我支持,所以我给代码  

因为我也问过丢脸的问题。当知道丢脸的时候就进步了。

楼主加油

snria 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我喜欢你的故事
呵呵
hsmserver 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
听说一个学生要去面试
招聘单位问有作品吗
他说有
“登陆系统”
更有强者
有个学生不知道做了点什么东东
结果没数据库,招聘单位问怎么没数据库
答“不会拷”


不过俺也经历过更丢人的事,毕业两年后去面试程序员,关键是想学习
结果通过了,要求不严格的
人家让我做东西,人家问我为什么不用DBEDIT,俺说不好用,其实不知道什么叫DBEDIT
不过呢,不会就要努力学习
呵呵
chijingde 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这功能都实现不了还作系统……

现在的学生真是什么话都敢说阿
Open2ye 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Edit1: TEdit;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
ntime:Integer;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

if Edit1.Text<>'ydk' then
begin
inc(ntime);
if ntime>3 then Application.Terminate
else
ShowMessage('第'+inttostr(ntime)+'次');

end;

end;

end.
capkom 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供一下代码研究一下
g961681 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在login的form中加个pirvate的变量,如果输入了错误密码的次数。
如果登陆错误后,把这个变量加1,然后再判断这个数是否大于3,如果大于3强行退出。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧