webclient请求得超时问题?

zhengstar 2005-04-22 12:06:44
我用webclient调用另外一个页面,但该页面要处理很多东西,所以要占用很长时间,结果webclient这边就报超时,哪位大虾知道怎么增加webclient得超时等待时间吗??急!!!
...全文
319 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saintqiqi 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮up
hchxxzx 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我有没有理解错.
在CS文件的page_load里面加这一句不就可以了?
this.Server.ScriptTimeout = 3600;
zhengstar 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回boytomato:你给的连接怎么打不开
回LoveCherry:因为我要用webclient下载文件,如果换成webrequest的话我就得自己写下载代码了,有没有其他方法,我给webclient直接添加headers好像不行
zr1982930 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
优化一下相关语句看看!
boytomato 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/gwazy/archive/2005/04/15/138395.html
试试这个,不明白再问。。。
我这里用的是 iframe 。。。。。
LoveCherry 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用webrequest代替
WebRequest myWebRequest=WebRequest.Create("");
myWebRequest.Timeout=5000;

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧