asp.net水晶报表导出问题

jian19820527 2005-04-22 11:54:34
导出报表是出错

“/MyReport”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_720dc8bf-a1ad-4067-88c2-84a17022e922.rpt 内出错:拒绝访问报表文件。其他程序可能正在使用它。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: 文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_720dc8bf-a1ad-4067-88c2-84a17022e922.rpt 内出错:拒绝访问报表文件。其他程序可能正在使用它。

源错误:


行 58: exportOpts.DestinationOptions = diskOpts;
行 59:
行 60: Report.Export();
行 61: }
行 62:


源文件: d:\mycompanyproject\webform3.aspx.cs 行: 60

堆栈跟踪:


[LoadSaveReportException: 文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_720dc8bf-a1ad-4067-88c2-84a17022e922.rpt 内出错:
拒绝访问报表文件。其他程序可能正在使用它。]
.F(String , EngineExceptionErrorID
) +272
.A(Int16 , Int32 ) +537
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.Export(ExportRequestContext reqContext) +469
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.Export() +107
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Export() +67
word.WebForm3.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\mycompanyproject\webform3.aspx.cs:60
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573


System.Data.DataSet dataset = new System.Data.DataSet();
System.Data.SqlClient.SqlConnection con = new System.Data.SqlClient.SqlConnection("server=GOODBABY;database=bbs;uid=sa;password=goodbaby");
System.Data.SqlClient.SqlCommand cmd = new System.Data.SqlClient.SqlCommand("select * from Thread",con);
System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter myADP = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(cmd);
myADP.Fill(dataset,"Thread");
//Rep.SetDataSource(dataset);
//CrystalReportViewer1.ReportSource=Rep;

CrystalReport1 Report = new CrystalReport1();
Report.SetDataSource(dataset);
ExportOptions exportOpts = new ExportOptions();
ExcelFormatOptions excelFormatOpts = new ExcelFormatOptions ();
DiskFileDestinationOptions diskOpts = new DiskFileDestinationOptions();
exportOpts = Report.ExportOptions;

// 设置 Excel 格式选项。
excelFormatOpts.ExcelUseConstantColumnWidth = true;
exportOpts.ExportFormatType = ExportFormatType.Excel;
exportOpts.FormatOptions = excelFormatOpts;

// 设置磁盘文件选项并导出。
exportOpts.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile;
diskOpts.DiskFileName = "D:\\hi.xls";
exportOpts.DestinationOptions = diskOpts;

Report.Export();

怎么回事啊?
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxin107 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINDOWS\TEMP\temp_720dc8bf-a1ad-4067-88c2-84a17022e922.rpt 找到这个文件,删了它。
删不掉就重启,再删。
yitiaocheng_10 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
权限
sean168 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"D:\\hi.xls";
保存的地方给everyone写入的权限

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧