如何取得QQ登陆窗口的句柄,并发送消息让保存的密码显示出来而不是显示掩码呢?

Qs29 2005-04-22 01:22:19
一个朋友的QQ密码忘记了,但他的机器里保存着密码,能登陆。但他总想把密码显示出来,所以来找我。
我的思路,先取得QQ登陆窗口的句柄,然后发送消息取消掩码应该就可以了吧?但具体的语法我不会写,郁闷,大侠帮忙啊。。。。
...全文
1130 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难题!帮你顶!!我不会!!!关注!!!!
ztenv 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要不用加入VIP会员吧,这样能用手机把密码取回来,
ztenv 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里争没有用吧?大家都在同一个家庭里生活、成长,虽然我们在不同的地方做着不同的事,但我们每一个人都做着同样的工作,那就是生活,我们应当团结起来,这样我们每个人才会胜利!!
gobiz 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不来了,原来星星们都开始“磨嘴皮子”啦!很多的星星们,知识是很让人佩服的,可就是气量呀性格呀之类的就……

同意:
====================================
回复人: hygougou(狗狗) ( ) 信誉:100 2005-04-23 19:22:00 得分: 0


给腾讯公司打个客服,很简单的事情了
====================================

你朋友又不是吃这行饭的,直接找客服不就成了嘛!
linzhengqun 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To 701701()
三 要将程序写大很简单,写小的话就是水平!

那你永远只是在写程序,而不是在做软件。
hygougou 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给腾讯公司打个客服,很简单的事情了
701701 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to: linzhengqun(风。爱的翔舞
---------------
为什么要多向你学习呢:
你一不热心,至少我在这里看不到你帮助别人的热心。
二不见你水平有多高,至少我看不到。
三还要拿个屁一点大的东西卖一千。

---------------
一 知识就是金钱啊!你难道连这个都不懂?
二 水平高不高不是给别人看的
三 要将程序写大很简单,写小的话就是水平!

Raymond_leixin 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,想黑QQ,有挑战性....

随便打听个事儿,QQ是用什么编的?
绝缘 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯公司在这个密码框上做了很大的功夫(超类化)!不像原来的QQ登陆框了,现在想盗QQ号都程序都用了钩子!原先用下面的两个命令就可以实现的:
PostMessage(Handle,EM_SETPASSWORDCHAR,0,0);
UpDate(Handle);
但现在不行了,就算你把QQ的密码框子类化,也不行,因为它不仅改了消息值,还加有判断变量!
linzhengqun 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术要先会做人,不然技术再高,也令人看不起。
当然我还不知你技术有多高。
linzhengqun 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要多向你学习呢:
你一不热心,至少我在这里看不到你帮助别人的热心。
二不见你水平有多高,至少我看不到。
三还要拿个屁一点大的东西卖一千。

你有什么值得学习的,再次鄙视你。
linzhengqun 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to 701701()
看到你的发言:
----------------------
源代码:

1 无进程
2 支持2000-2005 beba所有版本
3 体积小巧

人民币 1000元,请留下信箱
----------------------
更让我对你大感失望外加鄙视。
每个人都有自己擅长的一面,而大家来论坛发贴问问题,是希望得到帮助。
而你拿个小东西就想来这里卖钱,还要1000。就这一点,你还敢对别人枉加评论。
鄙视你。
701701 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ly_liuyang(Liu Yang)
看到你到处做广告,到你网址上看了,
发现你知识面狭窄
要多向我学习啊,
不要弄了几个东西就到处炫耀
701701 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ly_liuyang(Liu Yang)
你最近的几次发言让我对你的delphi水平大感失望
701701 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码:

1 无进程
2 支持2000-2005 beba所有版本
3 体积小巧

人民币 1000元,请留下信箱
g961681 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再想了,想也白想!
笨笨菜 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
句柄能得到,怎么破解密码就不知道了。
linzhengqun 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不大可能,现在QQ作了很措施,普通的做法不可能的了。
ly_liuyang 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ已对此有严密防范
基本上没办法获得密码的

http://lysoft.7u7.net

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧