怎么破解一个dll文件,看里面的代码呢?

newuser1429 2005-04-22 02:16:22
急切的想看一个dll里面的代码,需要破解,怎么弄?不知道怎么下手啊,哪位兄弟做过类似事情的,教教我吧,有什么工具可以做这种事情的么?
...全文
3856 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happywqw 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to softpass() :请参考其英文说明,需要几个动态库,在VBAccelerator上都给出了相应链接的。
TBNTB 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵﹐看dll可就難啦﹐會匯編差不多
softpass 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
早试过,禁止被打开
nerissa 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用EXESCOPE可以打开,网上很多,找找就可以了
haen_zhou 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习诶...学习ing
mingtian2008 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
长风大叔 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
學習,如果有這個的話,那api就可以全部破解了!
softpass 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveDocumentor为什么运行的时候说出错,被windows关闭?
viena 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//没这么惨吧,偶用.net啊,那不是赤身裸体
没关系啊,听说过人体作画吗,用油彩给你画一件衣服如何?

.NET一般做服务器端程序,客户一般接触不到,呵呵
fredlin 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没这么惨吧,偶用.net啊,那不是赤身裸体
----
hehe
aiur2000 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to viena(维也纳nn-实心木头人):
没这么惨吧,偶用.net啊,那不是赤身裸体
MmMVP 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能看汇编/机器码了
别的可以不用考虑~~
MmMVP 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能看汇编/机器码了
别的可以不用考虑~~
happywqw 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是想看看其中的接口和函数声明及类型、常数,你只需要用 vbAccelerator.com 提供的 ActiveDocumentor工具即可!
cdsun 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dll还么破解?
AndyFunction 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
viena 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是反编译吧,找找反编译工具
看它是用什么做的了,如果是.NET的,反编译很容易;
其他的就没办法了,反编译出来你也看不到源代码
如果是看汇编代码的话,用VC++调试就可以了
junki 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
听说网上有软件可以破解

但自己没有试过,如果有办法的话请告知我一下

E-Mail:wangkai1314_2000@163.com
liuyh7788 2005-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这得用斧头先把她劈开

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧